2022-02-24
天气冻左🧤最啱食韩烧可以围炉取暖💓黎到旺角分店的「喜来稀肉」吾敢讲系香港韩烧始祖,但从我中学已经食呢间。一入座店员摆好晒所有配菜,有渍物腌制酸萝卜、酸瓜同埋辣味酱大豆芽菜,全部免费🆓添加,解一解油腻感。 扫一扫二维码就可以下单,所以服务都用自己手提电话📲。烤炉有三格,第一格放微辣泡菜炉边蛋、一格放拉丝芝士炉边蛋、最后一格放蒜头🧄。食韩烧当然要啤啤佢🍻,点少得生米酒(HKD90): 生米酒易入口出晒名,稻米米香清淡,仲加入松叶一阵清香,低温发酵,摇匀即可饮,口感顺滑。护心肉(HKD 158): 没有腌制过,所以更食得出猪本身原味,食落反而无咩味,要揾生菜🥬包住炉边蛋同配菜食先调起肉味。韩式烤猪皮(HKD 138): 店家已除去猪毛,好贴心,识食一定烤猪皮,一定要从猪皮个面烤起,微微焦香,油脂四溢,因为油脂多成块弹起,个时就可以反面烧底面,蘸上绿豆粉减轻负担感😂食落猪皮脆身,肉身软糯又吾油腻,食多几块都得。牛护心肉(HKD 160):没有配制,所以牛味更突出,油脂分布好平均,吾会有雪气,吾错。牛舌(HKD 148): 用大蒜🧄酱腌制,烤起黎带点酱汁,薄薄一片各烧五秒好快熟,粉嫩糕粉嫩的,蒜
牛舌(HKD 148): 用大蒜🧄酱腌制,烤起黎带点酱汁,薄薄一片各烧五秒好快熟,粉嫩糕粉嫩的,蒜香十足。
炒年糕(HKD 75):份量有点细,竟然一只饺子🥟都分两半咁煮,年糕系迷你版,吾够辣,不过不失。
总结:
食回忆味道 无咩进步