餐厅: The Ground Kitchen
资讯:

🥚🥚🐷回忆澳洲彩虹小屋 艺术品料理✨性价比:7/10🍳食物:9/10🌏环境:8/10🕺🏻服务:8/10💰是次消费:人均 $215#蛋蛋猪 🏝地点分类: #蛋蛋猪在西环 🍰食物分类: #蛋蛋猪吃西餐————————西环有一间欧陆风情小店,第一眼看起来就回想起在澳洲旅游时见到的彩虹小屋,同时又夹杂点地中海格调,原来店主两夫妇就是澳洲回流,除了食物好味,态度还亲切待人!店内装饰布满花花,蓝白色主调,充满度假气息。还未到繁忙午餐时间,我们已经到达餐厅,所以店主很友善地安排我们坐在门口的打卡位置。3 course lunch set : 餐汤+主菜+花茶餐汤 – 蕃茄牛肉杂菜浓汤 Beef & Tomato Vegetable Soup味道少酸,真材实料有一个个小蕃茄和肉碎在汤中,要留意精美伴碟,一点都不马虎,光是喝汤都用了无花果和三文鱼籽做伴碟,如果把三文鱼籽捞进汤里,还可以中和酸和刚刚好呢。泰式咖喱鸡并印度薄饼 ($168) – 推荐*Thai Curry Chicken with Roti (Mild Spicy)虽然是午餐餐牌中最便宜那项,但味道绝对有惊喜。摆盘吸引,把食物做成一个花圈的
🥚🥚🐷

————————

3 course lunch set : 餐汤+主菜+花茶
蕃茄牛肉杂菜浓汤

泰式咖喱鸡并印度薄饼 ($168) – 推荐*
虽然是午餐餐牌中最便宜那项,但味道绝对有惊喜。
摆盘吸引,把食物做成一个花圈的样子。
厨师没有把印度薄饼分开上,而是把薄饼融入整碟菜中,薄饼放中间,其他布满酱汁的材料包括咖喱鸡和翠肉瓜就围在旁边,不过薄饼没有因此而变软。
调味十分充足,使用的是甜咖喱,个人比较喜欢甜多于辣咖喱,一点都不辣。
薯仔焗到外皮脆脆,连翠玉瓜都很入味。
泰式咖喱鸡并印度薄饼

明太子海胆长通粉 ($198)
Mentaiko Penne Pasta in Creamy Sea Urchin Sauce
味道浓郁而非常好味,酱料十分充足,令每一口长通粉都能吃到浓浓的酱,不会太稀或太杰,重口味很适合我。
味道是就算平时不吃海胆的我都能接受,海胆味会重过明太子味,几颗三文鱼籽味与意粉的味都很合衬。
长通粉的硬度正常,高质之作。
明太子海胆长通粉

冧酒提拉米苏意大利蛋糕 (+$48) Tiramisu 限量供应
正宗tiramisu,一层可可粉,下面是mascarpone cheese混cream,最底层是吸满冧酒的蛋糕。
芝士部分十分细滑,食完很想再食。
冧酒蛋糕酒味太浓烈我就吃不多了。
冧酒提拉米苏意大利蛋糕

是日花茶 Daily Flora Tea – 玫瑰菊花茶

特饮 – 蝶豆花柠檬蜜自家渍 Galaxy Fantasy
蝶豆花和柠檬蜜分成两层,渐变色的卖相十分梦幻,连冰球都变成紫色一粒粒,打卡必备,饮用前记得搅匀。
蝶豆花柠檬蜜自家渍

赞的地方:打卡一流,高质料理,虽然偏贵但食物对得起价钱;视觉享受,每道菜都设计成一个花园,每一件都是艺术品,又有外表又有内涵,一定推荐。

The Ground Kitchen
🚦西环西营盘水街47号地舖
(西营盘站 C 出口, 步行约5分钟)
🕰营业时间:11:30 – 16:00/ 18:00 – 22:00
2021-07-11
  • 冧酒提拉米苏意大利蛋糕