2022-02-04 199 浏览
曾经有人带过我去ᴘɪᴄɪ食佢钟意嘅ᴛɪʀᴀᴍɪsᴜ…ᴘɪᴄɪ嘅ᴛɪʀᴀᴍɪsᴜ简单朴素!可可粉底下就系奶油,夹著湿软嘅蛋糕。食落奶油幼滑非常,蛋糕吸著浓郁嘅咖啡酒,咖啡味与冧酒香味均系淡淡哋但又互相平衡💞 令人回味无穷!佢话佢之所以钟意呢个ᴛɪʀᴀᴍɪsᴜ,系因为最似佢系意大利食过嘅味道。✨ʟᴜɴᴄʜ sᴇᴛ $𝟷𝟻𝟾 ᴇᴀᴄʜ ✨前菜 + 意大利面 + 甜品 前菜: 🎈ʙᴜʀʀᴀᴛᴀ ᴄʜᴇᴇsᴇ ᴡ/ ᴄʜᴇʀʀʏ ᴛᴏᴍᴀᴛᴏᴇs, ʀᴏᴄᴋᴇᴛ +$𝟸𝟻 布袋芝士、车厘茄、火箭菜、橄榄油 🎈ᴀɴᴅʀᴇᴀ’s ᴄᴏʟᴅ ᴄᴜᴛs: ᴘᴀʀᴍᴀ ʜᴀᴍ, ᴘᴀʀᴍᴇsᴀɴ 冷切盘:巴马火腿、巴马臣芝士 意大利面: 🎈ᴛᴀɢʟɪᴀᴛᴇʟʟᴇ sᴍᴏᴋᴇᴅ sᴀʟᴍᴏɴ ᴄʜᴇʀʀʏ ᴛᴏᴍᴀᴛᴏ, ғʀᴇsʜ ᴅɪʟʟ, ɢᴀʀʟɪᴄ, ᴄʜɪʟʟɪ 烟三文鱼扁意粉:车厘茄、时萝香草、蒜头、辣椒 🎈ʟᴀsᴀɢɴᴀ ᴄʟᴀssɪᴄᴀ +$𝟷𝟶 ʙᴇᴇғ ʀᴀɢᴜ, ʙᴇᴄʜᴀᴍᴇʟ, ᴘᴀʀᴍᴇsᴀɴ 千层面:牛肉肉酱,牛奶白酱汁,巴马臣芝士 甜品: 🎈ᴛɪʀᴀᴍɪsù 提拉米苏 讲开
曾经有人带过我去ᴘɪᴄɪ食佢钟意嘅ᴛɪʀᴀᴍɪsᴜ…

✨ʟᴜɴᴄʜ sᴇᴛ $𝟷𝟻𝟾 ᴇᴀᴄʜ
✨前菜 + 意大利面 + 甜品

前菜:
布袋芝士、车厘茄、火箭菜、橄榄油

冷切盘:巴马火腿、巴马臣芝士

意大利面:
烟三文鱼扁意粉:车厘茄、时萝香草、蒜头、辣椒

千层面:牛肉肉酱,牛奶白酱汁,巴马臣芝士

甜品
🎈ᴛɪʀᴀᴍɪsù 提拉米苏

讲开就赞埋,ᴘɪᴄɪ嘅午餐几抵食🤗