2016-12-18
回忆韩国的风味@TWO TWO 韩国人做炸鸡真是别有用心,单单是炸鸡,不同公司的也秘方调制下就会不一样的效果,甜一点,脆一点又或者选用鸡的大小也影响整个味道~ Twotwo 炸鸡是韩国连锁店,在韩国很多分店,总有一间系左近。今年我去了韩国玩,其中一餐就是食这个炸鸡,价钱平而且味道很好,印象非常好!终于开到来香港 身为九龙人,终于有日到香港岛做事,顺便去食Twotwo 炸鸡,其位置于大坑书馆街,在天后走过去大约十分钟左右,其实都不难找。其装修为半开放式,天气不热的话坐在门口高脚桌那边其实颇有情调的 吧桌位置~但因店舖没有酒牌,如果要买啤酒就要过对面便利店买, 不过这里也有提供无酒精的饮料 半只鸡收费$78,全只$148,价钱几抵食的,单是炸鸡已经有好多款口味 还有其他小食和意粉等主食提供,之不过来炸鸡店食炸鸡才是重点 我们点了二款口味的炸鸡,包括甜辣炸鸡 和香葱炸鸡 ,看起来就和在韩国食过的一样 这里用的鸡是属于体型较少的一种,肉质比较嫩滑,份量不太多,一个女孩子都可以轻易鲜决半只鸡 热辣辣的时候最为美味,这里的鸡皮很薄,脆脆的食起来不会好油腻,而鸡肉很滑很多汁。店员
韩国人做 炸鸡真是别有用心,单单是炸鸡,不同公司的也秘方调制下就会不一样的效果,甜一点,脆一点又或者选用鸡的大小也影响整个味道~
不过这里也有提供无酒精的饮料
半只鸡收费$78,全只$148,价钱几抵食的,单是 炸鸡已经有好多款口味
还有其他小食和意粉等主食提供,之不过来 炸鸡店食炸鸡才是重点
我们点了二款口味的 炸鸡,包括甜辣炸鸡 和香葱炸鸡 ,看起来就和在韩国食过的一样
热辣辣的时候最为美味,这里的鸡皮很薄,脆脆的食起来不会好油腻,而鸡肉很滑很多汁。店员说甜辣 炸鸡是他们最受欢迎的
甜辣炸鸡味道偏辣,我本身很食得辣,但仍觉得辣。味道虽好但不食辣的不建议你点
香葱 炸鸡是店员推介的,味道带点甜酸,食起来有一点点香葱味,但又不会很浓烈的一种,就是恰到好处!而炸鸡外脆内软,食起来又不会很油腻,一下子就食清光了~