2019-07-09 1238 浏览
今天到朋友在PMQ的工作室参观,参观完带我到附近一间很好吃的Pizza店晚餐,Pizza店就在PMQ对面往鸭巴甸街走不到1分钟的路程就到。朋友发板,叫了几道菜。🔆加勒比海盗薄饼(Pirates of the Caribbean)🍕 - 这款是朋友非常推介的新产品,一款海鲜千岛酱手拉薄饼。手拉薄饼口感较烟靭,饼底有很香的烘焗和谷麦味道,上面的海鲜有鱿鱼、虾、红椒、红洋葱、芝士等等。材料非常多,千岛酱份量适中,厚厚的芝士在吃的时候可以做出拉丝感觉,很治愈,也非常好吃。🔆水牛城鸡翼(Wings AL Forno)🐥 - 鸡翼边是生西芹伴著带酸的酱,浓淡配搭,视觉效果⬆️~这味菜调味偏向酸辣,外皮沾上很薄的炸浆,炸得香脆,令酱汁很好沾,每一块鸡翼都沾满酸辣酱汁,很惹味~🔆烟鸭胸沙律(Smoky duck breast salad)🥗 - 这也是朋友推介的新产品。新鲜沙律菜调味清淡,烟鸭胸烟勋味重但不会像平常在其他店吃的那么咸,肉质较嫩,皮较烟靭,鸭胸件很厚~烟鸭胸酱汁带有法国黑醋味,浓淡之间,健康又醒胃。🔆菠菜芝士焗生蚝(Oysters Rockefella)🧀 - 这是「Daily Speci
Smoky duck breast salad
Wings AL Forno, Oysters Rockefella
🔆菠菜芝士焗生蚝(Oysters Rockefella)🧀 - 这是「Daily Special」,新鲜火煎菜做底,上面才放上焗蚝。新鲜蚝肉颇厚,上面一层厚厚芝士,芝士香与蚝鲜味令味道口感都得到很大满足~
🍷🍷喝著红酒,吃著吃著,很多的外藉客人,差点以为自己到了欧洲。顺带一提,门口那拾级而上的位置,真的很有港岛区新旧文化气息

回头指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Pirates of the Caribbean