2011-08-14
同朋友到圆方睇完 <人约离婚后>,大家都肚饿!但不知道食什么好? 她记得这里有<王家沙> 及<夏面馆>;我们不知道怎样去?于是问问 Customer Service! 刚好,有两位新请的 Security - 一位阿叔,一位阿姐,教我们怎行去,我们好奇一问哪间较抵食?阿叔话<夏面馆> 的面很大碗! 听完之后,我们决定到 <夏面馆>!这里装潢中式得来又不失风格!用上木牌写上菜式名称配上吉祥的如意结!配膳间美化了厨房的名称!一坐落,见到其他枱的面真是很大碗! 我们不得不尝面呢?! 我的选择:葱油排骨面 $55食上海菜所叫的排骨即是猪扒,猪扒炸得香口!肉质软腍!猪扒切件,容易入口!可惜,实在太少!大约只有 4 件。 至于,面是幼身拉面,弹牙好食!份量刚好!汤底亦是整碗面的灵魂所在! 之所以我宁愿给多些少钱食葱油排骨面而放弃排骨面,相信葱油会很惹味,葱爆过之后更香散发香味! 惹味得来不是太咸!不算好油,可以接受! 拉面与葱油汤底配合得天衣无缝! 朋友的选择:嫩鸡煨面 $46她说这碗味道清淡,尚算够味!所以,她亦一
这里装潢中式得来又不失风格!用上木牌写上菜式名称配上吉祥的如意结!配膳间美化了厨房的名称! 一坐落,见到其他枱的面真是很大碗! 我们不得不尝面呢?! 我的选择:葱油排骨面 $55
食上海菜所叫的排骨即是猪扒,猪扒炸得香口!肉质软腍!猪扒切件,容易入口!可惜,实在太少!大约只有 4 件。 至于,面是幼身拉面,弹牙好食!份量刚好!汤底亦是整碗面的灵魂所在! 之所以我宁愿给多些少钱食葱油排骨面而放弃排骨面,相信葱油会很惹味,葱爆过之后更香散发香味! 惹味得来不是太咸!不算好油,可以接受! 拉面与葱油汤底配合得天衣无缝! 朋友的选择:嫩鸡煨面 $46她说这碗味道清淡,尚算够味!所以,她亦一尝我碗葱油汤底! 面是幼身上海面,软硬适中! 鸡肉份量颇多!弊在是雪藏货色,没有鲜味可言! 夏面馆小笼包 $29
一笼四只,要做到皮又薄又靓,并非容易!搓皮、折皮、每一个工序要控制恰当。皮薄,用筷子夹起来的时候没有穿,很满意! 略带肥肉的猪肉与一点葱粒配合之下,互相辉映! 肉嫩鲜美且肉汁丰富!哗! 美味得很! 茶每位 $3 ,要加一服务费,埋单 $150 ,每位 $75 。