2024-01-16 33 浏览
以前我系住土瓜湾的,今日返来呢区回味吓,拣了装修雅致的「HEYSONUTS」叹美食,我们点了:~薯仔汤薯仔汤中融合了香草和蒜片,一上枱就能感受到薯仔、香草和蒜片的绝妙配合。简单嚟讲,即系真材实料,香气四溢,热辣辣的口感令人陶醉,这碗味道浓郁的汤好好味,下次来都一定要encore👍~黑蒜酱炸薯条份量超足够,四个人食就啱啱好,所以我要打包一半🤣另外,唔好以为啲薯条炸㶶咗,其实系黑蒜酱来的,非常惹味😋~自家制喇沙汁海鲜扁意粉喇沙汁一啲都唔辣,充满椰奶的香甜,配上扁意粉的烟韧口感,十分匹配。海鲜有鲜虾、鱿鱼,还有最特别的秋葵片。因为所有海鲜配料都够新鲜,肉质十分软嫩,加上有妈妈至爱的秋葵片,这道菜她真是赞口不绝❤️~白酒煮活蚬配蒜蓉包蚬肉大只兼鲜嫩,散发着蚬肉独特的鲜味,而白酒的加入更增添了一份醇香。蒜蓉包则是一道完美的搭配,外脆内软,蒜香四溢,好味😁~开心果茉莉花酱日式疏乎厘松饼饼皮松软却带有微微的韧劲,入口即化。开心果碎粒能增添口感的层次感,而开心果茉莉花酱香气弥漫,散发出迷人的花香,令疏乎厘的味道独特而富有创意,每一口都吃出开心的感觉,绝对是个不容错过的美食!

~薯仔汤

~黑蒜酱炸薯条