2014-11-23 1455 浏览
秋意起,吹著阵阵清风,走在街上很舒服,就知道又是吃大排档的好时候。看到斜坡上一档档的铁皮屋,绿色的蓬下坐满了一枱枱的食客,有穿便服的,西装的,工程衣的,不同的人聚首一堂,都只因这里让人吃到家的味道。四处都坐满了人,找到位坐下,才知道我们来了合记。一人一个饭,share几个𩠌,北菇蒸鸡,肉饼,蒸鲩鱼,杂会汤,都是住家菜,有种温馨的感觉。北菇蒸鸡和肉饼都很香,蒸鲩鱼和杂会汤则偏清淡。汤内的鲮鱼球很大粒,带很香的果皮味,腍腍的,很好吃。肉饼用上肥猪肉碎,心里清楚很肥,但实在很香口。蒸鸡的味道很浓,而且肉很嫩,但骨比肉多。虽然地方比较逼,又没有餐厅干净,但有很地道的风味,而且想不到这里也有贴心的服务。