2019-03-25
一个人,星期日在外觅食,想静静的吃东西,找到这家在小巷内的食店。食店很小,只放了3、4张槢枱,晚上8时多到达,最初只有我一个客人。肚子饿得很,贪吃的我,点了2𩠌米线和1个牛肉馅饼。店内有一个叔叔负责落单,然后有2位婶婶负责在厨房烹调。叔叔送上一杯豆浆,很香豆味,而且又不太甜,可惜不够热,只是微暖,这种温度的豆浆有点暖昧。麻辣猪腩肉萝卜米粉虽然汤的颜色比较浅,但麻辣味也很够,不会把你的嘴唇麻到变「孖膶肠」那种。我选的是中辣,辣味也足。猪腩肉薄薄的,萝卜大大旧,正正常常,不算太大惊喜,整体味道不俗,如果配菜(芽菜、韭菜、腐竹)多少少就更好了。牛肉馅饼这个牛肉馅饼很好吃!差不多吃完米粉,叔叔才上这个牛肉馅饼,新鲜煎好,热辣辣!一咬开,很多肉汁流出来,饼身煎得很脆,若果要排剔的话,就是牛肉不够香。下次会试试韭菜猪肉馅饼,相信会更出色。还有还有,下次也要试试饺子,到底这家店是叫饺子馆,要尝尝饺子才行。当我一边吃著吃著,渐渐有其他食客,后来把食店都坐满了。p.s.负责落单的叔叔,记性不算好,落单时记紧带点耐心喔。
肚子饿得很,贪吃的我,点了2𩠌米线和1个牛肉馅饼。
店内有一个叔叔负责落单,然后有2位婶婶负责在厨房烹调。
麻辣猪腩肉萝卜米粉
这个牛肉馅饼很好吃!
差不多吃完米粉,叔叔才上这个牛肉馅饼,新鲜煎好,热辣辣!
下次会试试韭菜猪肉馅饼,相信会更出色。
当我一边吃著吃著,渐渐有其他食客,后来把食店都坐满了。
p.s.负责落单的叔叔,记性不算好,落单时记紧带点耐心喔。