两名超龄女孩下班后,相约在铜锣湾找间 CWB 边吃边谈心事。「我爱小忌廉 」中的小桃,变身后就成为了拥有万千歌迷的小忌廉。小忌廉是猪猪儿时向往的漫画人物之一,不过我更喜欢天真烂漫,拥有少女情怀的小桃。来到小桃咖啡室,又是否可以找到他们的踪影呢?这咖啡室的面积不大,大约可以招呼20多位客人。咖啡室内提供了大量的 Board Games 、漫画和杂志让客人享用。有时间的话,在这里消磨一整个下午也不为过。一大班朋友在这里包场开派对也非常合适。当天正好有一班年青人,在这里玩 Board Games,气氛非常热闹。而我们两位打算谈心事的超龄女孩,就变成在热烈的气氛中低声交谈了。我们两人各自点了花茶,分别是玫瑰花茶和桂花茶,打算慢慢享受。前菜是猪猪最喜欢的烟三文鱼凯撒沙律,dressing 的分量和味道配合得刚刚好。卡邦尼白菌烟肉意粉,意粉又香又滑,芝士味浓郁。我们边吃边谈自己的近况,也提到筹备婚礼的事。窗外的时代广场夜景,配合场内昏暗的灯光和热闹的气氛,既浪漫又热情。朋友最期待的招牌龙虾全日早餐终于出场。丰富的全日早餐包括波士顿龙虾半只、炒杂菌香脆烟肉、火腿芝士燕麦包 x 2、牛仔肠 x 2、茄

来到小桃咖啡室,又是否可以找到他们的踪影呢?

卡邦尼白菌烟肉意粉,意粉又香又滑,芝士味浓郁。
我们边吃边谈自己的近况,也提到筹备婚礼的事。
朋友最期待的招牌龙虾全日早餐终于出场。丰富的全日早餐包括波士顿龙虾半只、炒杂菌香脆烟肉、火腿芝士燕麦包 x 2、牛仔肠 x 2、茄汁焗豆、 粟米粒和轻怡车厘茄沙律菜。只是吃这一碟已经很饱了。
另外我们还点了酥皮焗田螺伴长通粉。一冷一热的配搭,极像我们当时的气氛。
本来花茶是奉送两块曲奇饼的,可是当晚刚好缺货。于是就以两件 Cream Puff 代替。把它当成甜品来吃,味道也不错呢。
2016-06-23