在阴霾的一天,吃到令你晴朗的鸡🫢🌈✨小妹今天第一次帮衬这间出名的海南鸡店,果然名不虚传👍🏻一个不能再差的阴天下午,令你意想不到这么平民的价钱可以吃到各方面都做得出色(连侍应服务态度都礼貌,有水准)的海南鸡店!首次帮衬用外卖自取服务,准时起货相当有效率👍🏻先不说最重点的海南鸡。反而令人惊喜的,是汤喇沙🫢✨人生第一次看到「新鲜金边粉」(虽然是+$4),试了虾喇沙金边粉⋯真的要说:必食+$4新鲜金边粉!从来没有吃过,无论再贵的价钱这么滑、新鲜的金边粉!🫢其次系喇沙汤底,平衡得几好,好清新唔会有过量的奶饐味、没有太重手的辣油味、而且汤底唔会过分渴,唔会有太多沉淀物同埋有渣滓的感觉。(唔会有姜/香茅渣摄牙罅)配料也不逊色,虾虽然系没头没虾壳的,却比平时再贵一点的价钱吃到冰鲜有头有壳虾好很多,起码新鲜弹牙唔使自己搣壳。其次,白鱼蛋豆腐卜,鱼片头,都超级新鲜,以这个价钱来说已经CP值很高了。(好遗憾喇沙没有拍照。因为一气呵成吃完了喇沙才打算追写一下食评⋯😅)回到正题!海南鸡确实冇得输!🌝🤟🏻✨不说其他就是价钱和质素已经成正比,再超出预期的好了!颜色够黄有光泽、脂肪同肉比例分明、有啫喱状油脂、肉质滑但
在阴霾的一天,吃到令你晴朗的鸡🫢🌈✨
小妹今天第一次帮衬这间出名的海南鸡店,果然名不虚传👍🏻
首次帮衬用外卖自取服务,准时起货相当有效率👍🏻
先不说最重点的海南鸡。
从来没有吃过,无论再贵的价钱这么滑、新鲜的金边粉!🫢

回到正题!
海南鸡确实冇得输!🌝🤟🏻✨
不说其他就是价钱和质素已经成正比,再超出预期的好了!
颜色够黄有光泽、脂肪同肉比例分明、有啫喱状油脂、肉质滑但还是有口感(好Flash🌈并不存在于就像平时食冰鲜鸡的感觉)
鸡好食已经不用说明了,但反而值得提及觉得好欣赏的是葱油!
就是有点与别不同,睇得出有花了点心思。(只要平常大家都喜欢吃葱的人就会明白。)
一般来说,平常的葱油都是黄姜蓉混合,颜色就是浅黄色加浅绿色的样子。而且平常吃的葱油,因为有同姜蓉混合,姜味可能到会稍盖过葱味,当然有好多人喜欢吃有姜味,会比较重口味、较为刺激味蕾。但这店的是深绿色的,不加姜蓉,反而很突出葱的味道🫢✨(小妹好喜欢吃葱味,但很少吃到这种,所以个人很欣赏觉得好正🌈
简单的海南鸡配这个葱油,简直是绝顶的拍档👏🏻✨
简单终结,
必定回头👏🏻
(因为地点对小妹来说比较远,希望再次可以帮衬👏🏻
海南鸡、喇沙
外卖自取