2018-07-01
有一段时间没有到居酒屋吃日本菜,饮饮酒,心痒难耐。今晚终于有机会了。相约朋友来到铜锣湾的居酒屋,位于地下的居酒屋似乎更有”居酒屋”的感觉。餐厅的装修充满和风,既有特色卡位又有VIP房,不过由于座位有限,还是建议订座。餐牌上有多种类的日式食物,刺身,寿司,丼饭,炸物,串烧等等。餐厅的酒特别多,内有各种不同酒类,会就不同的食物建议适合的酒,即使我这种门外汉也能好好享受。三川名物丼 $198这个价钱能够有甜虾、三文鱼、吞拿鱼蓉、油甘鱼、三文鱼籽和八爪鱼共冶一炉,真是抵食,而且卖相吸引。刺身并非薄薄一片,颇为厚身,丼饭亦充足。吉列丘库县生蚝 $98生蚝够巨型,而且新鲜炸出来,非常香口。炸蚝少不免会有煎感觉,所以这里会配上酱汁以缓减煎炸的感觉。香脆的生蚝入口全没半点腥味。厚烧牛舌 $48牛舌非常爽口,入口没有韧的感觉,加少许柠檬汁味道会更突出。今晚的地下居酒屋终于一解我的”居酒屋之苦”。
今晚终于有机会了。
餐牌上有多种类的日式食物, 刺身,寿司,丼饭,炸物,串烧等等。
牛舌非常爽口,入口没有韧的感觉,加少许柠檬汁味道会更突出。
今晚的地下居酒屋终于一解我的”居酒屋之苦”。