餐厅: 金記冰室 (東九匯)
资讯:

2021-11-25 317 浏览
东九汇是新开的地方,今天与在观塘下班的朋友来到这里吃晚饭,里面的装修新也很光亮,地方也大。 我们坐下之后开始点餐,这里是用扫码点餐的,但我自己手机网络接收不是很好,结果还是叫服务员来。 我们叫了一份苹果猪扒铁板餐配意粉,鸡扒炒乌冬,2人餐叫了沙姜鸡和榄菜肉松炒四季豆。 因为真的很饿哈哈。上菜的速度也挺快的呢,大概10分钟就有了。但坐在风口位下,𩠌菜凉得比较快。先来的是苹果猪扒铁板餐,鸡扒炒乌冬。 猪扒的肉略松,黑椒汁够味,而鸡扒很好吃,乌冬正常发挥。而沙姜鸡的鸡油脂比较多,但胜在肉够滑。榄菜肉松炒四季豆是我的最爱,够镬气,味道足,肉松也质感也好。餐汤和餐饮(热好立克和热奶茶)都属于正常发挥。

餐汤和餐饮(热好立克和热奶茶)都属于正常发挥。