2007-07-31
环境是不错,晚上亮著色彩缤纷的泡泡灯,很有情调。但空间很小。服务整体还不错,只是那女生‧‧‧虽是漂亮,但为何老是一张黑脸呢?一副不爽的样子。小姐,看见妳这样,我也好不爽哩拜托。食物方面,就是楼上cafe 的质素。跟朋友上来坐坐、谈谈话,喝的吃的只是锦上添花,而且,来这里的多是嘻嘻哈哈的少年少女,所以对食物没有太严格的评价和要求,环境和价钱较重要吧。========================================吃了:烟熏三文鱼set 配(i) 白汁或蒜蓉汁(ii) 饭、意粉、长通粉或螺丝粉沙拉$53不错。因为是set,所以有drinks。========================================多士: 炼奶、花生酱、果占、巧克力酱、蜜糖──单拼$15、双拼$18这是我点的双拼多士:果占和蜜糖。我没有点set,因为不想吃太多。有点惊讶,因为以为是厚多士,原来只是普通方包而已。欣赏有蜜糖选择,蛮特别,好吃~========================================草莓乐园(草莓+玫瑰冰沙) $32好喝哩!!! 这里的drinks
吃了:
不错。因为是set,所以有drinks。
欣赏有蜜糖选择,蛮特别,好吃~
草莓乐园(草莓+玫瑰冰沙) $32
好喝哩!!! 这里的drinks 是有一定质素的。入口有香香的草莓味道,还有淡淡的玫瑰香! 越喝越觉得好喝。赞! 不过偶尔喝到花瓣哩。。。
想看更多cafe 的照片,请到my blog: