餐厅: 薈聚軒
资讯:

2024-05-09 74 浏览
在一个阳光灿烂的星期日,我与几位好友骑著单车,从沙田出发,踏上了通往白石角科学园的冒险之旅。经过一整天的漫游,当傍晚的阳光斜斜地照在脸上,我们的肚子也开始作响,仿佛在抗议这一天的辛劳。此时,我们偶然发现了一家名为荟聚轩的粤菜酒楼,其雅致舒适的环境立刻吸引了我们。踏入餐厅,一股温馨迎面而来。服务员热情地向我们推荐了一个超值的海鲜套餐,仅需458元。套餐中包括了姜葱焗美国生蚝、蒜蓉银丝蒸苏格兰圣子以及清蒸老虎杉班,每道菜都令人垂涎三尺。姜葱焗美国生蚝份量十足,每人可享用两只厚实而滑嫩的生蚝,其丰富的滋味在口中绽放,绝对是性价比极高的选择。而那蒜蓉银丝蒸苏格兰圣子,每一口都是鲜甜爽脆,完美展现了海鲜的鲜嫩。至于那重达两斤的老虎杉班,则是以纯粹的清蒸方式呈现,上面撒上新鲜葱花和特制酱油,每一口都是对味蕾的极致犒赏。晚餐在愉快的谈笑声中悠悠进行,我们一边品尝著美味的海鲜,一边计划下一次的聚会。荟聚轩不仅提供了美味的菜肴,舒适的环境,合理的价格,更为我们留下了难忘的回忆。毫无疑问,我们将再次光临这家粤菜酒楼,再次享受一顿美好的晚餐。