2021-09-08 1220 浏览
跟北京朋友去天后睇楼,之后喺附近食佢喜欢的酸菜鱼,我上网一睇有我熟悉的厨十三,感觉特别亲切。天后新店,厨十三的老坛酸菜很好吃哦😋味道之经典可以说是酸菜专家。两个人叫了小份的酸菜鱼。老坛酸菜鱼 $338先要赞美一下酸菜地道美味,酸味可口,食材果然上乘。怪不得酸菜鱼在香港这么受欢迎,份量超多鱼肉,香浓惹味。酸味辣度适中浓郁,雪白鱼肉非常嫩滑,鲜甜入味,味道层次丰富,做得好出色。我本先好懒去食鱼因为怕有鱼骨,雪白的鱼片无骨,非常适合我这些懒人。酸辣汤底还有大量配菜,酸菜、莲藕、金菇、豆腐、萝卜、花椒,很丰富。我哋仲加咗米线,食得非常开心,店员服务态度好,推介钟意食酸菜鱼嘅朋友可以黎试吓。正经的鸡被撕 $98方便易食手撕鸡辣辣味道好惹味,超级好食!鸡肉嫩滑香甜,带麻辣劲非常入味,香料味道突出,真系食到停唔到口。红糖冰粉 $38新鲜晶凝通透,蒟蒻、冰粉色彩丰富,红糖味浓郁,甜度适中,清爽解辣。餐厅整体装修新颖,环境宽落,座位沙发舒适,朋友聚会庆祝生日的好地方。

老坛酸菜鱼 $338

正经的鸡被撕 $98