2022-10-10 20 浏览
这家SoBar与苏妈crossover共用一间店面,里面一半是苏妈一半是SoBar,不过SoBar不能点苏妈的菜单哦周五晚因为人多的关系,所以室内没位置了。没有太阳的室外没有风依然很热💦虽然有一点黑,但是环境气氛都不错,是几位好友摸酒杯吃晚饭谈心的好地方🫶🏻4人一台点了的食物没有很多因为实在没有很多选择😂点了前菜 : 大虾沙律🥗小吃 : 薯条,池鱼BB,鸡泡鱼干主菜 : 软壳蟹辣意大利炖饭软壳蟹非常之酥脆,饭是挺辣的,但是真的挺好吃😋如果想点酒精饮品的话就必须要点食物,一个食物配一个酒精饮品。点了个signature cocktail🍹 餐牌上常常不知道cocktail 是什么味道?这里的餐牌有标记每款cocktail 是甜酸苦辣✨算是挺有心的小细节设计因为太热的关系,所以我们后来都再点了一杯无酒精饮品以及要了都杯水第二杯饮品漏单了,所以等了较久因为餐厅10点关门,所以之后就转战另一个酒吧继续聊天了小建议,户外还真的是要设一把风扇会较好不然快热死了😂想去的朋友记得早一点订座,不然的话就很难有位置或者要在门外等很久

4人一台点了的食物没有很多
因为实在没有很多选择😂
点了前菜 : 大虾沙律🥗
小吃 : 薯条,池鱼BB,鸡泡鱼干
主菜 : 软壳蟹辣意大利炖饭
软壳蟹非常之酥脆,饭是挺辣的,但是真的挺好吃😋

第二杯饮品漏单了,所以等了较久

因为餐厅10点关门,所以之后就转战另一个酒吧继续聊天了

小建议,户外还真的是要设一把风扇会较好不然快热死了😂
大虾沙律
池鱼bb