2023-06-11 76 浏览
生记山西刀削面 (元朗)地址 : 元朗教育路45号兆明楼地下C号舖味道指数:⭐⭐⭐⭐⭐抵食指数:⭐⭐⭐⭐⭐环境指数:⭐⭐⭐⭐服务指数:⭐⭐⭐⭐食物推介:美味猪面肉刀削面 兰州牛肉拉面 红糖糍粑 招牌水果茶椰香咖啡等候时间:0分钟位于轻铁站附近,位置非常方便,价钱极之合理,味道亦十分好吃,食到我舐舐脷!😋😋😋餐厅舒适宽敞,生气活力,清洁卫生,空调充足。兰州牛肉拉面+美味猪肉面肉+招牌水果茶(走配套、走辣)($55+$10+$16)美味猪面肉刀削面+椰香咖啡($55+$14)美味猪面肉刀削面😋😋😋刀削面软硬适中,刀削面比较爽口弹牙,非常有口感。另外刀削面可以拣软硬、厚薄,大中小走辣,适合不同人的口味,非常体贴顾客的需要。大碗饱肚、肉汁鲜美,汤底用长时间熬制而成,汤底清淡鲜味,美味猪面肉香淋软稔,容易入口。兰州牛肉拉面😍😍😍拉面和刀削面一样好吃,质素可以媲美日本拉面,小朋友会比较喜欢。兰州牛肉香味极浓,牛肉肥瘦均匀,口感非常。兰州牛肉面点了走伴菜,虽然没有伴菜,亦不逊色,反而更加带出汤底的鲜甜。红糖糍粑$50❤️❤️❤️炸到金黄香脆、内脆内暖,烟韧弹牙,喜出望外椰香咖啡$28🤩🤩🤩椰香味极浓,另有
生记山西刀削面 (元朗)
地址 : 元朗教育路45号兆明楼地下C号舖
味道指数:⭐⭐⭐⭐⭐
抵食指数:⭐⭐⭐⭐⭐
环境指数:⭐⭐⭐⭐
服务指数:⭐⭐⭐⭐
等候时间:0分钟

餐厅舒适宽敞,生气活力,清洁卫生,空调充足。

美味猪面肉刀削面+椰香咖啡($55+$14)

美味猪面肉刀削面😋😋😋
刀削面软硬适中,刀削面比较爽口弹牙,非常有口感。

兰州牛肉拉面😍😍😍
兰州牛肉香味极浓,牛肉肥瘦均匀,口感非常。

红糖糍粑$50❤️❤️❤️
炸到金黄香脆、内脆内暖,烟韧弹牙,喜出望外

椰香咖啡$28🤩🤩🤩
椰香味极浓,另有一番风味!

招牌水果茶$35👍👍👍
视觉和味觉的享受,外观非常吸引,味道酸酸甜甜,非常消暑解渴,增加食欲,配上蕃茄、菠萝、火龙果,除了解渴之外,还增添口感,非常推介!

#笔记灵感#探店#日常碎片#香港探店#香港打卡#跟我来探店#香港#香港美食#香港必试#香港美食推介#香港生活#美食分享#元朗美食#生记山西刀削面