2013-12-17
我对于食物素来没有贵残之分,不论酒店、及基层的粥、粉、面、饭只是个人偏爱吃西式食物为多,今日走访此间连锁经营之翠华、也是迁就老人家住屋方便地点只属巴士站旁,很是方便 对于翠华记忆当中只有它的奶油猪及樽装奶茶很美味跟老人家开餐还是正正经经点上粉面来得正气一点 看上餐牌上很多也是独立形式落单但亦见某些推介食品可以套餐奉上,哪就要看你当日喜爱(它)与否..鱼腐鱼汤米线 $28.喝一口微细的鱼汤不过咸、鱼腐经过鱼汤慢慢浸入咬一口满嘴皆是夹杂上之鱼汤汁,米线烹煮亦不过于淋身、不错个人喜欢些少辣,是日招来一个麻辣鸡米线 $34.但上枱就跟图片在些出入,原来不是用上(件装鸡件)、而是一片片的还似是鸡胸,心想一定嚡口非常 出奇地咬口不嚡口、是切功细薄所致??就不得而知 汤中麻辣度比想像为轻,喜欢剌激味蕾者可能有感失望但辣度就相对提高了,属中级度、以茶餐厅出品自觉师傅已交到货 天气只得十二、三度的冻天、来一杯热手可暖之蛋白杏仁茶$21.最要好不过 热气腾腾杏仁茶原味冇加上糖份,入口有种滋润的感觉而且蛋白清晣可见,绝为对版喜爱...
地点只属巴士站旁,很是方便
对于翠华记忆当中只有它的奶油猪及樽装奶茶很美味
跟老人家开餐还是正正经经点上粉面来得正气一点
看上餐牌上很多也是独立形式落单
咬一口满嘴皆是夹杂上之鱼汤汁,米线烹煮亦不过于淋身、不错
还似是鸡胸,心想一定嚡口非常
出奇地咬口不嚡口、是切功细薄所致??就不得而知
汤中麻辣度比想像为轻,喜欢剌激味蕾者可能有感失望
但辣度就相对提高了,属中级度、以茶餐厅出品自觉师傅已交到货
喜爱...
题外话/补充资料:
连销经营餐厅可取性是水准保持,不值的可能价钱略为稍高
定位却比一般性茶餐厅,较多元化
此店设有八达通服务。