2019-03-14
美心集团都几叻,明明上面新都会,一家潮庭,令一间北京楼,以往应该是潮江春,其实明明都美心集团的,本身下面葵青剧院这间,应该是叫做京川沪之类的东西(当年新簇簇都与上司、师兄姐吃过几次),当时不知是不是美心集团,但是现在就转了做翠园,那么就更加明显,大家都是属于美心集团。首先,潮庭不接受定位,然后我们去到,竟然要等40张枱,旁边的北京楼亦都要等六七张中至大枱,于是我只好迳自走到下边葵青剧院看看有没有位置,可能由于天雨关系,葵青剧院比较偏远,因此可以立即内进服务都算挺差,因为阿姐明明看到几名可能年纪比她大少许的老人家坐着,但是还要在她附近上菜,真的奇怪,而且托盘还要直插本人腰部附近,不理客人的感受。另外,四星烧卖,应该有一种是带子、鲍鱼、鹅肝,但是端来的时候,鹅肝以及鲍鱼,竟然已经飞脱了烧卖的本身,即是烧卖还烧卖,鲍鱼还鲍鱼,各有各放著的,状甚古怪,亦都卖相极之不吸引,但这不知道是谁的责任,是厨师处理的时候已经掉下,定还是传菜员将点心的料掉了,定还是上菜时阿姐太大力呢,那就不得而知。鲜竹卷亦都不算极之吸引,因为,它的卖相,看上来极之多汁,纵使鲜竹卷本身应该要有些肉汁,但是也不至于,好像旧式灌
鲜竹卷亦都不算极之吸引,因为,它的卖相,看上来极之多汁,纵使鲜竹卷本身应该要有些肉汁,但是也不至于,好像旧式灌汤饺那般,将整条鲜竹卷浸在汁之中吧。鲜竹卷内里的肉不算极之结实,应该不算太多肉。
另外,有一款叫做柚皮凤爪,因为其实我本身都不算太过会主动叫凤爪的人,但是这次看到它标明有柚皮,于是就提议一试。
😨结果,想不到,柚皮竟然只有一件,也是放在凤爪底下,而相反要凤爪着有四五只放着在面后。虽然柚皮煮得够软够林,亦都没有渣,放着在凤爪底下,尽吸汁酱及凤爪的香气及汁液,味道不错,但只得一件好像棉花鸡的鱼肚一般大细的柚皮,不知几个人如何分享了。
这儿的茶,虽然第一次来到好像味道还算挺香浓,但是,职员为了自己方便,放着水壶在桌面,但是水壶却不是保温水壶,而只是长嘴的那些热水壶,因此其实水温不够热,即使冲下去茶壶,亦都不够热。
菜苗饺的样子亦都比较奇怪,因为外皮好像青青绿绿的,其实真正菜,有菜有肉有虾,那需要色素?还有,菜苗饺放久了,好像皮都非常黏蒸笼上面那张纸。😫
黑金流沙包,这个好像是比较常见的菜色,但是那些黑色蒸包,没有什么特别味道;而流沙包,亦都比起出边普通点心所做的,亦都比不上。本身流心虽然还算挺够热烫,温度亦够热,但是味道不香,而且蛋黄味道欠奉,而且其实汁液不够多,就是随便一间功夫点心,亦都胜这儿几倍。
但是这个黑金豆沙包,应该都有色素,因为其后一天,自己认识的几名食客,都发现排粪之中有黑绿色的色素排出,实在有欠健康。
甜豉油肠粉,反而唔错,肠粉滑而豉油甜来美味。
真菠萝包,馅料古怪,甜甜的,味道普通。
每个点心都$30-40,收费已经不便宜,而且服务质素欠佳。