2022-11-13
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5朋友最近搬到大角咀,上星期周末去参观她新居之余,她介绍我们叫了她家附近一间以生酮为主题的外卖店 - 以型格外太空为题的装潢,加入大量cyber元素,从比萨、小食、低卡汉堡包、肉类蔬菜,到生酮能量饮品,款式应有尽有,果然有噱头!值得推介!👍🏻💋 金文毕芝士牛肉汉堡 ($118)貌似韩式厚切三文治,内层有汉堡扒、酸菜、青瓜、蕃茄、生菜、紫洋葱,外层则以厚芝士片代替一般的汉堡包,感觉有趣但又非常惹味,整体很juicy呢!💋 任你点比萨 + 巴马火腿 ($98+$25)我还是头一次吃生酮比萨🍕,以自家制生酮面团制成的饼底,质感略松,周边烤得香脆,配上芝士、蕃茄酱,及另加的巴马火腿,新奇又惹味~💋 红酒烩牛肋条配椰菜花扒 ($98)以一大块烧烤椰菜花扒做基底,加上洋葱、红萝卜和烤杂豆扒,蔬菜满满,当然还有主角红酒烩牛肋条,肉炆得软腍入味,整体加起来饱足感满满~✨ 整体: ✨✅ 型格风生酮餐厅,女士至爱✅ 款式多选择多,比萨、小食、低卡汉堡包、肉类蔬菜、生酮能量饮品,
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💋 金文毕芝士牛肉汉堡 ($118)
💋 任你点比萨 + 巴马火腿 ($98+$25)
💋 红酒烩牛肋条配椰菜花扒 ($98)
✨ 整体: ✨
✅ 型格风生酮餐厅,女士至爱
✅ 款式多选择多,比萨、小食、低卡汉堡包、肉类蔬菜、生酮能量饮品,各适其适