2024-01-19
「姚姚酸菜鱼」呢个名无人不晓,绝对是城中人气酸菜鱼之选!今次再度二访青衣分店门市,贪其环境阔落,设卡位雅座,灯光光猛明亮,仲以Tiffany Blue 做主调,相当有格调!绝对是朋友聚会🎈好地方。神仙组合双人套餐优先试食价都系HKD 338就可以食到姚姚酸菜鱼+北京烤鸭+孜然椒盐鸭架,性价比高,值得一试。用上QR Code 自助下单,方便快捷又吾怕尴尬。姚姚酸菜鱼拼北京烤鸭(HKD 338): 非常抵食: 包括有酸菜鱼🐟(精装版)上菜时霸气非常,大碗盛载,用上蜡烛助热保暖。酸同辣度可根个人口味选择,我地叫左中辣,鲈鱼片刺少肉多,滑溜无骨,重点不带腥味,加埋酸菜别有一番风味。麻辣来自花椒,用油赞一赞,配合大量蒜蓉好香,够酸也够辣。北京烤鸭(半只):薄薄馍馍新鲜热辣,用上蒸笼纸分隔每一块馍,那就避免了黏住既问题。片皮鸭皮脆肉嫩,咬落去啖啖鸭油在口腔中溢出,浓郁鸭香味,配上青瓜、葱等酱汁包裹著够晒滋味。仲有甜酱同糖,可以解油腻感。孜然椒盐鸭架:虽然是鸭壳没有太多肉,但酱汁辣油够晒麻香辣,川味十足,而且带有软壳部分可以慢慢细嚼,慢慢Lun Lun 下都几爽。麻辣香锅是由多种不同美食自选五样入馔
用上QR Code 自助下单,方便快捷又吾怕尴尬。
姚姚酸菜鱼拼北京烤鸭(HKD 338):
北京烤鸭(半只):
孜然椒盐鸭架:
麻辣香锅是由多种不同美食自选五样入馔,之后厨师加工炒成,爽弹鱿鱼须,厚切午餐肉、外脆内软单骨腌制甜鸡翼、烟韧寛粉、爽脆莴荀片,香气扬溢,堪称一绝。
总结:
性价比高的抵食双人套餐
份量大 味道够正宗🌶️ 不一定番大陆食 香港也有美食
#姚姚酸菜鱼 #yaoyaohongkong #酸菜鱼🐟 #sauerkrautfish #椒麻鸡#片皮鸭#麻辣香锅#重庆酥肉#脆皮肥肠#炸豆皮#莴笋片#宽薯粉条#彩虹乌龙冰粉#手打柠檬茶🍋#酸菜鱼辣度全面升级#姚姚蕃茄鱼