2019-10-15
星期六中午, 无所事事, 找了弟弟去铜锣湾, 准备谈安排万圣节节目. 他即提议去 The Stadium. 交通好方便, 铜锣湾地铁直达. 弟弟好 sporty, 选择 The Stadium, 原来餐厅入口, 已见有他著迷的 足球游戏机 和 桌球. 充满动感, 大电视正播放著外国篮球比赛, 好精彩. 陈列箱内, 部份高球都签了名.有两座飞标机, 可以齐齐玩, 互相比较.大型吧台, 饮品不少, 彩色气球似迎接万圣节, 餐厅面积大, 座位多, 不会迫也不会嘈.梳化卡座够舒适, BB 座位也不错. 我们坐在玻璃大窗旁, 对正轩尼诗道, 看见传统电车慢慢的行, 带著周末愉快心情, 坐得舒适, 感觉好 relax, !侍应送来餐牌, Set lunch 有 8 个选择, 由 $88 ~ 138, 包餐汤/沙律, 主菜和饮品, 我们点了两 份 set lunch, 餐饮叫了 冻柠檬水/茶, 柠檬新鲜, 大大杯, 好清凉 ! 重有糖水, 可以自由添加.看见杯垫设计也有体育理念, 用上了篮球料子. 弟弟的 沙律菜 好新鲜, 伴有车厘茄, 鲜爽开胃. 我的 忌廉周打鱼汤,
交通好方便, 铜锣湾地铁直达.
充满动感, 大电视正播放著外国篮球比赛, 好精彩.
陈列箱内, 部份高球都签了名.
有两座飞标机, 可以齐齐玩, 互相比较.
大型吧台, 饮品不少, 彩色气球似迎接万圣节,
餐厅面积大, 座位多, 不会迫也不会嘈. 梳化卡座够舒适, BB 座位也不错.
我们坐在玻璃大窗旁, 对正轩尼诗道, 看见传统电车慢慢的行, 带著周末愉快心情, 坐得舒适, 感觉好 relax, ! 侍应送来餐牌, Set lunch 有 8 个选择, 由 $88 ~ 138, 包餐汤/沙律, 主菜和饮品,
我们点了两 份 set lunch,
我的 忌廉周打鱼汤,
够热, 味鲜甜, 口感好滑,
主菜: Beefy Mushroom Burger 安格斯牛肉汉堡
侍应好细心, 问牛肉要几成熟, 又提我们如果 share, 可以替我们切开两份.
上台大大份, 跟餐有一篮子炸薯条, 沙律菜及酱汁.
汉堡包有烘过, 外层松脆内软, 牛肉汉堡好香, Medium 的生熟度, 牛味浓很好吃,
汁料多, 配有芝士, 蕃茄, 烟肉, 芝士, 洋葱和生菜, 口感好好呀, 味道出色!
炸薯条, 细细长长, 薯味十足, 加些茄汁, 味道好足够. BBQ Pork Ribs 烧烤酱猪肋骨
对于好食肉兽的弟弟, 这个真是好选择, 因为猪肋骨肉好厚, 烤的时间刚刚好,
配有沙律菜, 焗粟米, 烤薯角, 组合理想,
猪肋骨烤得香, 肉质稔, 酱汁好惹味. 烤薯角入口松脆. 焗粟米也稔甜.
这个午餐食材优质, 好丰富, 价钱超值. 以体育馆为主题的餐厅, 实在是城市中嘅绿洲, 令人精神一振.
今个万圣节, 我们不打算去中环兰桂芳. 会订位约多D朋友来.
弟弟话这个餐也合适.