2021-09-23
放工约咗朋友近近地喺元朗食餐晚饭聚个旧倾下计之前食过尖沙咀店觉得唔错而且二人晚餐都好抵食酥炸鱿鱼须配韩式泡菜酱炸鱿鱼须金黄酥脆而且浆粉透薄配搭韩式泡菜蘸酱够哂酸辣惹味成碟食晒都唔觉得油腻布拉塔芝士沙律意大利布拉塔芝士外表近似水牛芝士内部包裹忌廉以及凝乳碎块切开流心而且口感柔软滑顺同时奶油醇香可以直接取代传统沙律酱汁绝对值得加廿八蚊尝试是日餐汤意大利杂菜汤采用大量新鲜蔬菜切粒熬煮酸甜醒胃而且适合素食者龙虾汤每位加廿蚊可以升级龙虾汤质感浓稠鲜甜而且包含大量龙虾肉质弹嫩酥炸「富贵鸭」伴森巴酱配黑松露炒饭鸭皮酥脆同时肉质依然保持软嫩加埋鸭油甘香蘸伴东南亚参巴酱微辣刺激配搭黑松露炒饭菌香浓都几好食美国顶级西冷配秘制京酱美国顶级西冷肉质柔软细嫩油花唔多但系胜在分布均匀牛扒肉厚而且底下垫咗杂菜就算铁板上枱切开依然保持到五成熟淋埋秘制京酱甜甜地几得意是日甜品香橙流心芝士蛋糕卖相精致神似而且芝士蛋糕质感绵密细滑口感近似慕丝玩搭白朱古力外层以及香橙软心整体唔会太腻脆皮梳乎厘即焗牛油软曲奇加廿八蚊可以升级脆皮梳乎厘而且仲有三款口味选择全部质感蓬松绵软加上脆皮面层必食士多啤梨冰沙士多啤梨天然香甜而且冰沙质细绵
之前食过尖沙咀店觉得唔错而且二人晚餐都好抵食
脆皮梳乎厘
士多啤梨冰沙
士多啤梨天然香甜而且冰沙质细绵啱哂夏天消暑解渴
心动
基酒选用伏特加同热情果酒配搭热情果蓉以及橙汁入口偏酸整体感觉清新