2018-12-30 170 浏览
寒冷警告下,晚上光顾KOI The的只有我一个人,所以从落单到领取饮料的过程都很迅速。KOI The可以自选糖度、冰度和大小,虽然提供了三种饮料Size,但大杯才和其他饮料店普通大小相约,所以其实KOI The的饮料并不便宜。黑糖挂杯花纹不算诱人,拍了照片就赶紧喝了一口鲜奶。(店员会询问是否需要摇均,如果要为饮料拍照片,记得谢绝店员的好意)鲜奶没有想像中的浓郁,第一口可能还没摇均匀,能喝到比较浓的黑糖味,喝到一半的时候却开始有点药水味。KOI The的珍珠带黄色,视觉效果特别,珍珠细细粒,属于小型珍珠,算烟韧有咬口。很奇怪地,KOI The有堂食座位的台凳,但并不提供垃圾桶,饮用完饮料后不知道如何处理垃圾,颇为尴尬。

冲绳风味厚黑糖鲜奶(+珍珠)