2023-11-30
被游客攻陷了的坚尼地城 好一段时间没去又变更多人了 ... 海边 篮球场 路牌 电车站满满都人 (可怕幸好还能找到一个喘息的小空间!位于地铁站附近的 ɴᴏᴅɪ ᴄᴏғғᴇᴇ 窗外风景有珍贵的石墙树ɴᴏᴅɪ 最近不断扩展版图从嘉里酒店扩展至太古 葵芳甚至机场而开业一阵子的坚尼地城店亦换上新餐牌 餐点比以前更广泛 提供轻食的 ᴘᴀsᴛʀʏ 吐司 乳酪也有数款意粉及全日早餐可供选择𓋪 ᴀᴠᴏᴄᴀᴅᴏ ᴛᴏᴀsᴛ酸种吐司放上完美熟成的牛油果蓉 口感相当绵密配上小蕃茄和小鸡蛋 带酸甜开胃又清新连平常不吃牛油果的友人也觉得很好吃𓋪 ʙᴜᴛᴛᴇʀᴍɪʟᴋ ᴘᴀɴᴄᴀᴋᴇ ᴡ/ ᴍᴀᴘʟᴇ sʏʀᴜᴘ一份三块的热香饼香气十足 卖相虽简单但味道很加分三层合起来具丰富松软口感 倒上一圈香甜枫糖浆 是下午茶最佳配搭𓋪 ғʀᴜɪᴛ ʏᴏɢᴜʀᴛ小小一瓶但颇有惊喜放了蓝莓 香蕉 草莓等水果配脆脆 ɢʀᴀɴᴏʟᴀ内里乳酪相当香浓幼滑 再点一杯也能 ᴋ.ᴏ. 哈哈𓎾 sᴇsᴀᴍᴇ ʟᴀᴛᴛᴇ𓎾 ʟᴀᴛᴛᴇ拉花超有水准 又收获飞马一枚友人从早到晚都心心想念黑芝麻拿铁这杯香浓顺滑的 sᴇsᴀᴍᴇ ʟᴀᴛᴛᴇ 很合心意墙
好一段时间没去又变更多人了 ...
海边 篮球场 路牌 电车站满满都人 (可怕
幸好还能找到一个喘息的小空间!
位于地铁站附近的 ɴᴏᴅɪ ᴄᴏғғᴇᴇ
窗外风景有珍贵的石墙树 ɴᴏᴅɪ 最近不断扩展版图
从嘉里酒店扩展至太古 葵芳甚至机场
而开业一阵子的坚尼地城店亦换上新餐牌
餐点比以前更广泛 提供轻食的 ᴘᴀsᴛʀʏ 吐司 乳酪
也有数款意粉及全日早餐可供选择 𓋪 ᴀᴠᴏᴄᴀᴅᴏ ᴛᴏᴀsᴛ
酸种吐司放上完美熟成的牛油果蓉 口感相当绵密
配上小蕃茄和小鸡蛋 带酸甜开胃又清新
连平常不吃牛油果的友人也觉得很好吃 𓋪 ʙᴜᴛᴛᴇʀᴍɪʟᴋ ᴘᴀɴᴄᴀᴋᴇ ᴡ/ ᴍᴀᴘʟᴇ sʏʀᴜᴘ
一份三块的热香饼香气十足
卖相虽简单但味道很加分
三层合起来具丰富松软口感
倒上一圈香甜枫糖浆 是下午茶最佳配搭 𓋪 ғʀᴜɪᴛ ʏᴏɢᴜʀᴛ
小小一瓶但颇有惊喜
放了蓝莓 香蕉 草莓等水果配脆脆 ɢʀᴀɴᴏʟᴀ
内里乳酪相当香浓幼滑 再点一杯也能 ᴋ.ᴏ. 哈哈 𓎾 sᴇsᴀᴍᴇ ʟᴀᴛᴛᴇ
𓎾 ʟᴀᴛᴛᴇ
拉花超有水准 又收获飞马一枚