1K
2019-12-20 2837 浏览
今个晚餐,  约了朋友聚旧,  由朋友选地方,  她是西环地胆.  约我放工去  11 Westside  墨西哥餐厅 , 位于坚尼地城爹核士街, 离地铁站不远, 朋友提醒, 餐厅在一楼,   醒目的我, 一眼便找到.    餐厅装修, 门面很 High !餐厅内布置很用心思,   除了受酒客欢迎的酒吧,  另有高身餐枱, 坐得舒服, 更轻松. 那个古罗马的拱门形酒吧,  设计独特, 配上墙画充满艺术感, 加上悠扬灯光, 好靓.另一面大窗,  用了欧州款式的窗帘布,   皮梳化座,  高雅灯饰, 加上音乐, 令人感觉有情调.台桌是云石面,   高雅大方.   有礼的职员, 安排好我们的座位, 又即送来餐牌及酒牌. 大家看看,  多款红酒, 白酒, 果酒及果汁. 我们钟意 : Zeffer Apple Crumble  & Jamaica,    啤味清香, Jamaica 带酸味几好入口.   朋友话, Tacos 是餐厅的招牌菜.  款式选择多.   我们点了三款.  侍应很快便送来.三款各有特式,  卖相讨好.  首先要赞是饼皮质感够柔软, 含麦香.第一件 Carne Asada:

大家看看,  多款红酒, 白酒, 果酒及果汁.
我们钟意 :
第一件 Carne Asada:        牛扒条烧得香, 质优牛味浓,  伴有洋葱, 番茄粒.  酱汁带点辣, 好食.
第二件 Mango Shrimp:    爽弹的大虾含奶油香,  芒果新鲜香甜.   牛油果新鲜, 食材至正,  调味恰好.
最后一件 Baja Fish:    内馅有炸鱼,  炸得脆, 肉质鲜, 无腥味, 用菜丝盖上, 酱汁开胃滋味.
 接续是主菜:
Chicken Enchiladas Suisse
用铁锅上台,  鸡丝嫩滑, 炒至软稔, 伴菜有: 洋葱丝,  蕃茄, 甘荀, 椒丝, 配搭得宜, 混合牛油芝士,  辣酱, 煮得出色, 入口有层次.
面上有太阳蛋,  有蛋香.     洋葱丝,  蕃茄, 甘荀, 椒丝,  入口爽甜和青草味感觉.  辣辣地酸酸地, 特别滋味 !
Carne Asada Fries
面层铺满牛肉粒, 伴料有 蒜片, 辣椒, 洋葱, 番茄粒, 蛋黄酱.
低层是炸得香脆的薯条.  份量足.
牛肉味质优, 酱汁辣辣哋好惹味.
大家对此餐厅感觉好好,  餐厅环境气氛高尚, 食物质素配合, 侍应服务态度友善,  上菜快,  值得赞赏.  会推介朋友 !

餐厅还设有室外座位, Green 带点环保概念, 好欣赏 !
  • Taco: Carne Asada
  • Mango Shrimp