2019-12-07 921 浏览
又到新当选的寿司店饭堂吃晚餐 环境舒服 这分店更不用等位 而且吃十件寿司当晚餐都只需百多元 同现时其他寿司店相比 已不算昂贵了说说今次十件的寿司吧!《海胆三文鱼军舰》这海胆的腥味是可接受的范围 不是特别好吃的品种 该三文鱼由沙律酱及鱼籽包围 不错不错👍🏻《三文鱼腩寿司》《三文鱼寿司》《蟹棒寿司》《火炙鱼背寿司》《火炙帆立贝寿司》虽然这5件寿司看上去干巴巴的 咬下时却有肥美的感觉 蟹棒也是丝丝分明的 而鱼背则是左口鱼 鱼油挺多的《芝士飞鱼子军舰》芝士味十分浓郁 而且把飞鱼子连在一起 口感十足《蟹膏蟹肉军舰》蟹膏味道淡淡的 不够重 蟹肉十分鲜甜《火炙鳗鱼寿司》比较肥美 多肉《原条海鳗鱼寿司》十分细长 约15cm长 其味道比较清甜 感觉较细嫩连加一 只需$174 吃得挺撑住肚皮的 下次可以再点少一两件 价钱更便宜😆

说说今次十件的寿司吧!
海胆三文鱼军舰

《蟹膏蟹肉军舰》蟹膏味道淡淡的 不够重 蟹肉十分鲜甜