2022-07-11
每次运动后都立即变身为大胃王,不吃火锅不会饱的!选择这所火锅店,除了因为地方古色古香之外,珍贵的食材也相当吸引!店内的选择跟放题没两样,都有十分多的种类;我们点了香蒜炸鱼皮,法式龙虾汤爆桨丸,流心咸蛋黄猪肉丸,蛋牛包心墨鱼丸,还有十分香脆的响铃!其他肉类也不少,首推顶级梅花猪肉,小小一口十分可口!而我特别喜爱的,是「极品安格斯肥牛」!虽然$286是价格不菲,但它真的「极品」得笔墨难以形容。其实全晚的重点,首推这个只价值$120的素之滋润汤锅 ;原本我们想叫较贵的汤底,岂料首席店员推介这个,改掉后一试,天啊!竟然是天界の汤底!这个汤一喝下去就被浓浓的汤料包围著嘴巴,结果……每人喝了三碗汤才开动!太厉害了!而饮品是火锅中不可或缺的东西!我们点了Hoegaarden和腐竹鸡蛋糖水沙冰来解解渴!我们吃了良久,店员也没有催赶我们意思,最后更饱到捧著大肚腩离开!