2019-07-16 429 浏览
前阵子一值被他们的蜜瓜蛋糕吸引着,想不到今次到访竟然有另一个主题——他们为大地带来蜜桃。日本蜜桃果挞看上去不但是一个精莹通透的粉红宝贝,其实内入干坤。果挞内竟然充满著忌廉芝士和士多啤梨果蓉,一切下去彷佛就好像把礼物打开一样。相信大师应该在底部开了小切口,再把核去掉然后加入馅料。日本蜜桃果肉柔软,果汁清甜,配上酸酸的士够啤梨果蓉,十分醒胃。蜜桃芭菲也是一个不二之选!打开最上层的蜜桃漩涡后下层拌随著鲜忌廉和士多啤梨啫喱,还有最令我惊喜的脆脆!脆脆不但给甜品多了一种层次,更令气质脱俗的蜜桃添了一点喜感。有人可能说它们的份量最适合用来分享,不过对不起,在蜜桃面前我是一位自私的人呢。日本蜜桃就好像一位少女一样,高贵,纯仆,简单得来又温柔,我爱你们,希们你们也爱我。

Japanese  Peach  Tarte

Japanese  peach  parfait