2014-07-31
看到身旁的朋友们在分享它的新品我都差点忘了,这天来附近找朋友聊天买点东西也顺道过来看看啦!!创意无限的 Pret 在这夏日推出特别的寿司沙律与紫菜薄饼卷这天拿著换领信到访九龙湾的店面,简约的装潢妹妹挑了个采光度极佳的位置坐下等我~先来试的是特式寿司沙律,有芝麻鸡肉 跟 照烧汁三文鱼 两款口味 ﹝HKD$45﹞选了三文鱼的给妹妹,带浓浓日式风味~ 照烧汁 配起 三文鱼来意外地很搭米饭握成可爱圆胖胖的饭团,把蔬菜跟三文鱼分隔开来还附有浓香的照烧汁,淋到食材上拌匀后就可以开动噜鲜味的鱼肉混著营养丰富的蔬菜丝吃,层次感很丰富新推出的紫菜薄饼卷也有两款唷,棒棒鸡 跟 山葵烟三文鱼口味偏爱三文鱼的我,不用考虑当然也是选后者啦~!﹝两款均是HKD$44﹞薄饼卷是以紫菜包著墨西哥薄饼、以及大量蔬菜 还有鲜味的烟三文鱼巧妙的设计让我以为是一条长长的谁知道是藏著2份喔,微微酥脆的紫菜包著软韧的饼皮还有酸姜、爽脆的青瓜、烟熏味浓郁的三文鱼等等的,饱足感满满喔店里还有味噌汤在卖喔~两者配搭在一起吃最对味了淡淡的香气颇不赖啦它的轻食乳酪都做得很不错难怪友人在这附近上班后,常常跟我提到它啦价格不高选择又多,是个便
我都差点忘了,这天来附近找朋友聊天买点东西
也顺道过来看看啦!! 创意无限的 Pret 在这夏日推出特别的 寿司沙律与紫菜薄饼卷
这天拿著换领信到访九龙湾的店面,简约的装潢
妹妹挑了个采光度极佳的位置坐下等我~ 先来试的是特式 寿司沙律,有芝麻鸡肉 跟 照烧汁三文鱼 两款口味 ﹝HKD$45﹞
选了三文鱼的给妹妹,带浓浓日式风味~ 照烧汁 配起 三文鱼来意外地很搭 米饭握成可爱圆胖胖的饭团,把蔬菜跟三文鱼分隔开来
还附有浓香的照烧汁,淋到食材上拌匀后就可以开动噜
鲜味的鱼肉混著营养丰富的蔬菜丝吃,层次感很丰富 新推出的紫菜薄饼卷也有两款唷,棒棒鸡 跟 山葵烟三文鱼口味
薄饼卷是以紫菜包著墨西哥薄饼、以及大量蔬菜 还有鲜味的烟三文鱼 巧妙的设计让我以为是一条长长的
谁知道是藏著2份喔,微微酥脆的紫菜包著软韧的饼皮
还有酸姜、爽脆的青瓜、烟熏味浓郁的三文鱼等等的,饱足感满满喔 店里还有味噌汤在卖喔~
两者配搭在一起吃最对味了
淡淡的香气颇不赖啦 它的轻食乳酪都做得很不错
难怪友人在这附近上班后,常常跟我提到它啦
价格不高选择又多,是个便利的好选择唷