2005-09-05
这店晚上有很多外国人来饮野,今日见有special set lunch全食印度咖哩,就进了入去.本想坐里面有冷气,装修有印度feel和播印度歌,但都不是太凉,天气不热,就坐在楼梯门口的位置,还可看海边风景.我们点了咖哩鸡跟nan 及印度蔬菜炒饭等了十分钟,咖哩鸡,nan先上,很香~咖哩鸡不是辣的一种,橙橙红红色,除鸡外还有d蕃茄,我朋友不嗜辣的,都吃得津津有味,nan都很脆,一定是即整~印度蔬菜炒饭,份量不是餐厅的巨大吃不完份量,是小菜碟份量但都很多,本想叫多碟nan都不能.炒饭的味道有点似杨州炒饭加d香料味,可能没有肉,其实可选鸡or牛,但出奇在很有镬气!餐饮点了印度奶茶,这里印度茶的香料味很突出,开始时有d怪,饮落我愈钟意d味,但未必个个接受.我朋友宁饮可乐,哈哈全店只有我们一枱客,待应都不太理会坐多久,很悠闲的一餐~
我们点了咖哩鸡跟nan 及印度蔬菜炒饭
全店只有我们一枱客,待应都不太理会坐多久,很悠闲的一餐~