之前在IG见到Lagom Kaffe这家餐厅就一直想试,餐厅位于International Trade Tower内,在牛头角工厦一带。原来Lagom Kaffe是近期热店「桔梗」的姊妹店,除了牛头角设店外,观塘也有一家分店!我和老公在牛头角附近的酒店staycation check out后就来这里吃个午餐,商厦内一些食店也因是日为星期日而没营业,反倒Lagom Kaffe一直客似云来~~~我们未够12:30pm来到,不用等位就能入座,用餐没有时限,接近2pm离开时,就有不少人排队候位啊!入座后,透过QR Code下单,等待送餐。Lagom Kaffe的装潢采用木系风格,加上落地玻璃设计,大片日光渗进店内,简约风令人感觉舒适。店面虽广,惟座位编排都算密集,sofa位会写意一点!点了份All day breakfast及朱古力麻糬窝夫餐share来吃,窝夫餐不能后上,所以我们差不多吃完主食才点,以免雪糕溶化。另外,老公点了Iced Black Coffee,我就饮「起源港口」Mocha。All day breakfast,食材虽是常见的沙律﹑太阳蛋﹑蘑菇﹑烟肉﹑香肠与面包,但摆盘丰盛又

All day breakfast
All day breakfast,食材虽是常见的沙律﹑太阳蛋﹑蘑菇﹑烟肉﹑香肠与面包,但摆盘丰盛又精美,卖相吸引!沙律菜新鲜爽脆,酱汁微甜,而且还配上我喜爱吃的南瓜!!蘑菇不会炒得太干身,烟肉够香又不会太过油腻﹑过咸或过干,配蘑菇一起吃,著实不错!香肠的质素亦佳,香得来带微微的辛辣味,又有咬口~~~整份餐点都好好味!!
朱古力麻糬。铁观音蛋糕。提子冧酒。海盐朱古力
朱古力麻糬窝夫
朱古力麻糬窝夫餐,配铁观音蛋糕﹑海盐朱古力及提子冧酒雪糕~~~窝夫的朱古力味香浓,内里藏著软软糯糯的麻糬,令窝夫的口感内脆外软,而且麻糬味道淡,可中和朱古力的甜度!好好吃
提子冧酒雪糕下伴有小件铁观音蛋糕,茶味浓度恰好,蛋糕不会太甜,与雪糕伴著一起吃,味道配合得不错!苹果片普普通通,略为干身,不够爽甜!海盐朱古力酱和雪糕配窝夫一起吃,竟然不会太腻~~~

吃完两份餐点,就已超饱足了!!
Iced Black Coffee (后)
Iced Black Coffee,带果香味,味道浓而不酸。
「起源港口」Mocha
「起源港口」Mocha,加入了牛奶及朱古力,口感顺滑,虽然有点掩盖了咖啡味,但整体又不会过甜。

综观而论,Lagom Kaffe的食物质素颇佳,惜座位舒适度一般,而且冷气不太够啊!要喝冻饮才能凉快一点呢~~!!人均消费都不算便宜呢~~
2021-05-23
All day breakfast
朱古力麻糬。铁观音蛋糕。提子冧酒。海盐朱古力
朱古力麻糬窝夫
Iced Black Coffee (后)