2022-01-17
间中都会去下呢间餐厅食饭 ,今日路过 帮衬买外卖鸳鸯和奶茶。$21一杯奶茶,其实比起茶餐厅的奶茶还要贵 重点是竟然还要每杯收一蚊外卖盒钱! 以前也有帮衬这间餐厅买外卖奶茶,但却从没有被收过外卖盒钱 应该说在其他餐厅也没有被收过外卖奶茶的外卖盒钱当我提出查询时,收银的店员说用外卖纸杯,便要收外卖盒钱 我也没有争论,便到店外等候外卖。过了一会儿,其他店员询问我在等什么,我便说我在等外买,她说外卖还未出, 于是我直接进入店舖,再询问我只是买外卖奶茶和鸳鸯? 于是发现原来那位收银的店员并没有将我的外卖单放在应有的位置,以致他们并没有为准备外卖疫情下餐厅很难挨,我是理解的。但外卖奶茶收取外卖盒钱,这个真是有点匪夷所思以后还是不要帮衬好了。