2007-07-13
2007-07-12堂食外卖一样价钱﹐不过堂食有汤饮﹐外卖只可拣樽装/纸包饮料一盒。通常汤水都有味精﹐所以不喝也好﹐见这里环境一般﹐天气又热﹐还是外卖回公司吃为上策。这里有排队制度﹐自己拿著飞仔排队﹐不像其他附近的烧腊店都是付了钱﹐柜台想厨房大喊一声个order﹐之后你站在门客等﹐经常见到后来先上岸的情况﹐这里不会有﹐算好。不太清楚这里出名的是什么﹐求其要了叉烧油鸡饭﹐也没有特意要什么部位﹐却得到带少少肥的瘦叉烧和半只鸡脾+ 一件鸡胸肉﹐都算不错。叉烧好淋﹐不过太淋了﹐反而令我想太多﹐而且味道也只是一般﹐没有我喜欢的蜜味﹐只有卤水汁的味﹐麻麻。油鸡就可以喇﹐算嫩滑﹐连鸡胸肉都滑﹐难得。叉烧和油鸡都是附近的新园比较好﹐不过就是不喜欢他们的饭﹐总是太淋的。排队时见好多点/食烧肉/乳猪﹐下次可以试试烧鹅(见楼下介绍) 和乳猪/烧肉﹐好就可以继续帮衬﹐否则都是新园算了。