2019-10-18 150 浏览
见到地下有个大大广告牌, 望下menu见到价钱合宜,便去试一下。初初可能我们早到吧,客人还不算很多,吃到中段人便开始多了, 旁桌的客人是内地客,我发现很多内地人都很喜欢去川菜馆,这一间也不例外。点了openrice热门推介的原味焗蚬 ($72), 上菜的时候用锡纸盖著,服务员剪开锡纸盖的时候,热气都跑出来了。 新鲜热辣, 跟菜名一样,吃得出原汁原味, 只是偶然吃到一点沙...小甜甜招牌鸡皇(例$68),冷鸡件香滑唔肥, 底下有青瓜和沙姜, 做前菜一流人气推介还有樟茶鸭 (半$108),点前服务员跟我们说要等一段时间大约半小时左右,我们说没有问题。这半小时绝对是值得等待的, 樟茶鸭上菜的时候,香气扑鼻, 好像有一些用柴烧的食物气味。四川担担面($35)过得去吧甜品酒酿汤圆($25), 下重手有六粒芝麻汤圆 有少量酒味,不会过甜。

原味焗蚬

原味焗蚬

小甜甜招牌鸡皇

樟茶鸭

四川担担面($35)过得去吧

四川担担面

甜品酒酿汤圆($25), 下重手有六粒芝麻汤圆
有少量酒味,不会过甜。

酒酿汤圆