餐厅: The Trafalgar Brewing Company
资讯:

2017-05-13 133 浏览
旧朋友从美国回来,约埋一齐聚一聚,离开香港10几年,佢话香港变化好大,好多地方都吾认得,所以今天我请假陪她shopping,行到攰要休息一下,兼食晚餐!经过染布房街,见到一间好似bar 的餐厅,名叫The Trafalgar Brewing Company ,朋友说想入去试试!那么我们就入座了!set dinner 吾错,我们要了2款!是日餐汤:南瓜汤,汤浓鲜甜!烤新西兰肉眼扒:熟度可以选择,鲜嫩的肉眼扒,配香脆的薯角,十分美味!西班牙式煎三文鱼扒:三文鱼两边都煎过,中间还有少少生的,配合特制酱汁,味道特别,值得一试!晚餐还包括饮品:我们要了柠檬茶!铁板烧德国杂肠:不是用普通铁板,是用铁获仔,下面用火烧住,上面有四款肉肠,肉肠加有德国泡菜制造,四款味道,由淡至浓味,味道不错。蒜蓉包:味香包脆,小食之选!
set dinner 吾错,我们要了2款!

是日餐汤:南瓜汤,汤浓鲜甜!

晚餐还包括饮品:我们要了柠檬茶!

蒜蓉包:味香包脆,小食之选!
2017-05-05
  • 烤新西兰肉眼扒