2008-07-17
早几天闷闷地, 晚上想吃大餐减减压, 又唔想搭车外出同人迫, 所以选择了屋企附近的景福宫韩国餐厅食自助晚餐。约七时到达, 不需等位, 可能不是假期吧! 这里食物很多元化, 除了韩烧之外, 也可以打边炉, 亦有熟食, 甜品多不胜数, 豆浆、五花茶和酸梅汤等任饮。其实这里最适合喜欢吃肉的朋友, 因为多款肉包括猪、牛、鸡、鱼供应源源不绝, 但我一向对肉类没有渴求, 所以这个龟背烧烤我是用不著的, 在这里我只会打边炉和食熟食, 但我觉得都食得够本。打边炉的食物也很多款, 饺子、丸子、菜、鱼肉、三文鱼腩、菇、粉丝、芋头等等, 难以一一尽录。 甜品真的值得一赞, 焦糖蛋和柠檬饼都很好味, 还有龟苓膏、布甸、雪条、雪糕、沙律等, 但芝士杯芝士味较淡,较失望。这里还有三文鱼刺身和多款寿司供应, 寿司的味道很合我心意, 因为寿司饭很有醋味, 我觉得好正。两个人本来限吃一个半小时的, 但可能当晚是星期四, 没有人等位, 所以可以食足两小时。平日价系$98元再加一服务费, 以$108元的价钱食到咁多元化的食物算抵食了。 大家不妨试试啊!
约七时到达, 不需等位, 可能不是假期吧!
大家不妨试试啊!