2023-12-05 16 浏览
今天去了旺角其中一间猫Cafe叫”多毛”,环境宽敞,装修时尚😁今次同闺密一早Book定黎朝圣!服务态度系非常细心,店员会细心了解我地心意后,再逐一介绍菜式~对我同男朋友黎讲猫咪🐈‍迷人的大眼加上Q弹的肉球,实在令人无法抗拒😍!光是看著就绝对可以融化你的心💗讲返野食先: Super 食肉兽薄饼🍕经慢火烧制,外层焦香薄脆,肉汁满满,配上蕃茄+肉肠食落酸香中带有一抺鲜美,令人食指大动。草莓牛奶用料十足,甜度合适,杂厚厚的牛奶忌廉,草莓精巧又细致,非常抢眼。青口龙虾汁忌廉长通粉青口只只肥美胀卜卜,食落嫩滑又多汁; 龙虾汁忌廉质感浓稠奶滑,口味非常地道正宗。酱汁均匀融合,吸纳了蓝青口的鲜味,每一口都富有咸香的海水味,鲜美无比,100分!特浓朱古力饮落轻盈不腻,每啖都充满可可的醇香,非常可口迷人~