2008-04-28 9 浏览
2008/4/25午餐计星期二有’免费’钱拿去食饭,今日就有供应商请食饭,这星期就可以悭到两餐的钱~XD本来想去上海婆婆,一点半也有十多人在等位,可惜我们没有太多时间,就转去这里开餐。(贪不用等位)ORDER后我们才见到有午餐的单张,不过只得4人或8人餐,计计下散叫实际好多。供应商自顾自吃那大大碗担担面,以下的食物唯有让我和同事一齐去应付XD‧虾饺:皮略厚;馅全是虾肉,口感弹牙,味道又不错。烧卖:超多蟹子加薄薄一块带子在面,而楼下的猪肉馅软熟和多汁,好味‧小笼包:皮超厚,夹起后就不断摇它,荡下荡下都不穿,是否代表正宗﹖肉馅好味,汤汁劲多﹗。绵花鸡:只吃了一件鱼肚,因为整碟也是油,见到也不想吃。‧上海粗炒:无论面条及配菜也十分大堆头,有椰菜﹑小白菜﹑冬菇丝﹑肉丝等;面条和酱汁也炒得很均匀兼有咬口;见碟底剩下很多油,只吃两碗就收手了...。炒西兰花:西兰花翠绿,用了金华火腿+上汤灼过后再炒,都是较油‧发菜﹑云耳和豆腐'更':口干干就叫个汤饮,所有材料切到碎粒粒,不用咀嚼,可以咕噜咕噜当汤饮;味道除了有少少咸外,其实是不错;汤真的够清,一点油也没有这里出品的点心,就算是下午茶这么少的份量,也
2008/4/25午餐

‧虾饺:皮略厚;馅全是虾肉,口感弹牙,味道又不错

。绵花鸡:只吃了一件鱼肚,因为整碟也是油,见到也不想吃。

这里出品的点心,就算是下午茶这么少的份量,也不会求其/一早预备好,照样是即叫即蒸,热辣辣的上台。可能你会认为这是出点心的基本要求,但至少我每次来这里吃,这个基本要求他们也不会有所偏差的,这点已经抵赞﹗