2023-01-06
😋餐厅120分钟放题有早鸟及夜猫优惠时段,夜晚OT完就上去食🥲餐厅提供多种烧肉放题套餐选择,包括:厚切豚肉放题、上品牛肩胛放题、极上牛小排海鲜放题、及顶级澳洲和牛海鲜放题一埋位拣完套餐之后,就会上一碟拼盘,有齐所有特选肉类/海鲜俾特地试,食完钟意边个就可以狂点😍今次就拣左极上牛小排海鲜放题,虽然佢以烧肉放题做卖点,其实佢有劲多冷盘、主食、野菜、小食、饮品,合共139品放题,超多选择个人偏好,牛肉钟意叫原味,先享受到牛肉本身既牛肉汁同质感🌞牛肉:牛颈脊 / 牛坂腱 / 封门柳烧极都好多肉汁,肉质嫩滑👍🏼海鲜:香草牛油带子 / 牛油广岛蚝肉加上牛油既蚝肉同带子用锡纸兜烧食落好惹味酱料:酱料都有11种选择,都几特别,有溶岩芝士、萝卜蓉酱油、温泉玉子,其中月见汁,生鸡蛋点上牛肉,正👍🏼小食:有章鱼小丸子、鸡软骨、炸芝士年糕、唐扬炸鸡,我款款都岩食既😂甜品:有泡芙😚榴连麻糬、日式麻糬,好多野拣,最后最后!每人可以点多个movenpick 雪糕🍧🍧 多都冇
个人偏好,牛肉钟意叫原味,先享受到牛肉本身既牛肉汁同质感🌞
牛肉:牛颈脊 / 牛坂腱 / 封门柳
烧极都好多肉汁,肉质嫩滑👍🏼
海鲜:香草牛油带子 / 牛油广岛蚝肉
加上牛油既蚝肉同带子用锡纸兜烧食落好惹味