2020-05-25
同家人来吃午餐 来到的时候餐厅刚好开门营业 餐厅出边望落去细细间 入到去会发现都几大下 很多座位一坐下餐厅给了两块口罩 很是贴心看了看餐牌 选择多得目不暇给 午餐一set 有梅松竹菊咁叫 都几得意 我们分别点了一份梅+松 与一份梅+松+竹 喜欢吃辣的我选了地狱拉面地狱拉面汤底浓郁香辣 颇是喜欢 面筋是弹滑类型的拉面 重点系非常饱肚 份量绝对不少 家人点了樱花虾拉面 上面铺左啲小虾干 汤底冇咁重口味 也不错 很喜欢两碗面里的蛋 半熟的蛋 熟度恰到好处 另外有份牛舌 牛舌的烧烤盐味挺重的 喜欢吃咸的人应该会很喜欢 还有饺子 饺子作𩠌总是锦上添花 而最喜欢的是他家的鸡翼 滑而多汁 也很大份一餐下来两个人真的很饱 吃得饱饱的走出餐厅 此时餐厅已经坐得满满的 中午时分意外有颇多街坊光顾 离开餐桌几步才发现带漏回罩 一回头刚被收走 真是幸好餐厅有送口罩
一坐下餐厅给了两块口罩 很是贴心
我们分别点了一份梅+松 与一份梅+松+竹