作为抹茶控一知道有新推出的抹茶产品是不会放过😈 东海堂的蛋糕向来有质素,这次与逾三百年历史的抹茶名店合作炮制一系列的皇牌抹茶产品,我次次经过东海堂都心思思,前天同事生日由我负责买蛋糕🍰,我想都不用想当然要买这个抹茶·王冠cake little $148!以轻盈幼滑的抹茶忌廉挤成简单而美的外表,像一个个的旋涡,甚具设计感!加上「Happy Birthday」小牌💋,祝同事生日快乐,每日跟我上班都开心到放工喇😝切开个蛋糕先,睇下个横切面层层丰富分明,真是引到大家都流哂口水👅这个抹茶·王冠cake little是抹茶红豆忌廉蛋糕,重点介绍的是抹茶忌廉,看外表全是满满翠绿的抹茶忌廉以为很腻,食落却不是! 使用100%来自京都宇治抹茶名店「宇治·丸久小山园」的抹茶,小山园不愧是日本史上第一个以满分受赏的名牌抹茶老店! 幼滑的忌廉入口甘醇不腻,芳香淡雅的茶香在口腔久久不散,回甘悠长,配以松软绵密的抹茶海绵蛋糕,夹层是抹茶寒天粒及与抹茶最配的红豆,食落仲发现有淡淡的芝麻酱香,连不是抹茶爱好者的同事都食得津津有味,对「抹茶控」黎讲完全是细味抹茶的多重满足享受 ! 我的回头购买率是💯

外卖自取