2017-07-01 1111 浏览
看错了打烊时间为晚上十一时,慢条斯里九时五十分约了朋友到达。各位亚姐好像如临大敌,赶住收铺。我问她们几时打烊,她们异口齐声说我便是最后一位下单,厨房便即将收炉。朋友来前,我自己急忙点了一款金沙骨biang biang 面。本来想叫一罐冰峰饮料,以为一般才会十元八块,看看餐牌十六大元正,一罐在内地市面才两块钱的饮料入口到港要八倍价钱便打消了念头。大概八九分钟,来了一碗中辣的捞面,第一口觉得也不是那么辣,谁知慢慢吃下去才知好戏在后头!虽然份量中挺,但酱油也挺多也很惹味,吃到最尾才显辣和腻味。金骨很腍很入味,也有一点柴,上面有一撮炸过的紫菜,很脆很香口,好过瘾。去前查过网友均说面条一条过,阔阔的,放在大碗内显得很很的适,我夹上手好像一条长长的裤头带, 作为夜宵磿的我刚刚好。 阔面条很好咬口,出奇的和偏油腻的调味酱好夹。吃得赶,但好好味。走时十时十二分。大家已换好衣服等我一个走,可惜我走时朋友还未到。
金沙骨baingbiang 面
金沙骨baingbiang 面