2017-08-11
今晚和朋友一起逛完街,宵夜时间决定食串烧,所以选择了《好烧式》,这个时间店内全场满座,眼见不论一家大小、两口子都大快朵颐,我们都很心急,不过等一阵子就有位了。餐桌上已准备好点菜单,选择食物,种类都不少,迎合每人需要,而且份量写得很清晰,方便预多少人吃。厨师推介:墨西哥簿饼芝士鸡肉,虽然不是串烧类,但这个小食很有特色,馅料丰富,少少辣,很惹味,芝士香浓。竟想不到一间串烧店,小食种类繁多,非常迎合到各人口味。泰式炸虾饼,炸得刚好,好弹牙,份量十足,很有风味。串烧类:(左一)豆腐,外脆内软,汁酱配搭得很好,少少辛辣味,带少少甜味。烧物都很出色,不会烧得过火,汁酱配搭得相当得宜,是我喜欢的口味。烧茄子,完全不会干身,孜然粉配搭茄子,相当得,多汁美味。鱿鱼,好软身,烧汁好香,少少甜味,带出鲜美。我最喜欢的黑松露野菌鸡肉意粉,意粉弹牙,白汁份量配合得好,不会很腻,黑松露好香,令整个意思增色不少。餐厅环境干净整洁,侍应好有效率,而且有礼貌。位置相当方便,近地铁站,不难找到。
烧茄子,完全不会干身,孜然粉配搭茄子,相当得,多汁美味。
鱿鱼,好软身,烧汁好香,少少甜味,带出鲜美。