2014-05-01 538 浏览
 明天就是劳动节 当然要慰劳一下自己晚上到了旺角广华街附近带甜吃殊不知看到一间"课室"禁不住就走去尝糖上堂了第一次在香港看到以学校作背景的餐厅最喜欢就是小店的创意餐牌以练习簿的样子印制第一时间勾起小时侯背九因歌的回忆 真令人回心微笑也顺带一提 原来店内的雪糕都是采用Moven Pick对雪糕特别有要求的食客 这里可以满足你啊这里中西式的甜品都有 选择困难症患者(即是我)千挑万选才选到"Miss河"男友则对鲜瓜情有独钟 选了以原个西瓜制成的"西瓜大笑"先谈男友的甜品原个西瓜端上的样子确实很讨好虽然配料不算太多 (因为西瓜肉占了好多位)但西瓜皮薄 啖啖肉 夏天的时侯是不二的清凉之算只是略嫌有点不够冰冻 如果温度方面拿捏得更好就更加分了Miss河其实是芒果沙冰配椰汁河粉再加上椰果凉粉等配料颜色上非常吸引 黑白分明 再加上芒果鲜艳的橙黄色 卖相著实不错而沙冰的芒果味酸酸甜甜 加上孰透的芒果粒 充满夏天的热带气息河粉滑溜 但如果椰汁味重一点 会令整个甜品的味道更丰富呢贯彻整间店以学校为主店方连账单设计也下了不少心思对于这些细节位都这么细心注重真的让我上了一堂呢

明天就是劳动节 当然要慰劳一下自己
晚上到了旺角广华街附近带甜吃
殊不知看到一间"课室"
禁不住就走去尝糖上堂了
第一次在香港看到以学校作背景的餐厅
最喜欢就是小店的创意
餐牌以练习簿的样子印制
第一时间勾起小时侯背九因歌的回忆 真令人回心微笑
也顺带一提 原来店内的雪糕都是采用Moven Pick
对雪糕特别有要求的食客 这里可以满足你啊

男友则对鲜瓜情有独钟 选了以原个西瓜制成的"西瓜大笑"
西瓜大笑
先谈男友的甜品
原个西瓜端上的样子确实很讨好
虽然配料不算太多 (因为西瓜肉占了好多位)
但西瓜皮薄 啖啖肉 夏天的时侯是不二的清凉之算
对于这些细节位都这么细心注重
真的让我上了一堂呢
2014-04-30
等候时间
5 分钟 (堂食)
$40 (宵夜)