餐厅: FINDS
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-03-25 603 浏览
一次过可以叹下午茶🫖+ 打靓卡+玩调酒🍹+带埋睡眠喷雾返屋企💗绝对系同姊妹们嘅最佳聚会提案☺️🟠FINDS X CHU Aromatherapy 「梦境森林」下午茶💤最近帝乐文娜公馆🫖跟台湾芳疗品牌 CHU Aromatherapy 联乘👉🏻「梦境森林」下午茶~地点喺酒店一楼嘅北欧餐厅 FINDS,环境优雅仲有欧洲小木屋feel 💗啱晒同姊妹们倾偈打卡。下午茶餐点同埋3款微醺幸福限定特饮🍸都以CHU Aromatherapy微醺睡眠喷雾系列为灵感🫶🏻将疗愈系成份入馔,包括佛手柑、橙花、蜂蜜、椰子、薰衣草、洋甘菊等。整体味道都好好💗 卖相靓~🫖咸点北海面包蟹钳丶带子青瓜他他配佛手柑汁丶慢煮蜜汁八爪鱼丶龙虾烟三文鱼可乐饼🫖甜点漂浮之岛丶天使蛋糕卷丶椰林飘香意式奶冻丶橙花香橘朱古力蛋糕丶新鲜焗制英式绿茶松饼我就特别钟意椰林飘香意式奶冻💗 灵感来自CHU乳香薰衣草兰姆酒睡眠喷雾,采用椰子兰姆酒入馔👍🏼滑嘟嘟椰香味浓。而漂浮之岛够晒有特色!轻盈嘅蛋白脆饼躺平喺薰衣草云呢拿酱上面,造型似足软绵绵嘅枕头💤滑溜轻盈云朵feel ⛅️香浓云呢拿香渗出少许薰衣草清香~🍸 微醺幸福限定特饮下午茶除咗有啡或茶🫖仲

🫖咸点

🫖甜点

🍸 微醺幸福限定特饮

下午茶除咗有啡或茶🫖仲可以加购3款特调限定鸡尾酒🍸 (可选有酒精/无酒精)我就拣咗[Lullaby摇篮曲]💗用椰子兰姆酒、薰衣草糖浆、蝶豆花茶、青柠汁来调配,以小鸟酒杯来盛著:色泽呈蝶豆花紫,入口充满甜香。

🟠 CHU Aromatherapy 雪松森林伏特加睡眠喷雾

享用完多款精美咸甜点,每位客人都会送返礼品卡 🎉凭卡到门店可获CHU Aromatherapy 雪松森林伏特加睡眠喷雾50ml (原价$298)💗同时有购物八折优惠呀。