2021-12-10
平日生活咁忙碌适当时候梗系要「Me Time」一吓去平衡紧张又繁忙嘅生活今日专程嚟嚟到上环【DK Cuppa Tea Cafe】叹番个靓靓又梦幻🌈嘅Afternoon Tea ☕️餐厅装潢梦幻又高雅感觉犹如走进仙境一样步入餐厅已经闻到阵阵香薰味道令人感觉放松 有助舒缓神经🧚🏻♀️梦幻《仙子乐园》Tea Set摆盘设计精致华丽极具心思完全为你带嚟另类视觉享受当中以极具医疗价值嘅CBD元素作主打✔️有助放松身心,保护神经✔️改善及舒缓皮肤敏感、泛红、发炎等症状✔️ 具抗氧化作用:加强皮肤表层保护屏障,改善皮肤自我修复力💢咸点包括❣️新猪肉牛角包🥐以新猪肉入馔 当然食得更为健康有「营」❣️蝴蝶飞舞杯:迷你法式三文治外层松脆🥪+拥有贝壳🐚可爱造型嘅玛德琳蛋糕令人爱不释手💢甜点有:❣️健康水果乳酪天使杯🧚🏻♀️新鲜乳酪配上丰富干果、健康谷物片,卖相精致,口感丰富❣️法国CBD朱古力蛋糕蛋糕质感松软,满载香浓朱古力味道🍫,甜度啱啱好,食落唔会有腻嘅感觉。当中嘅CBD成份,更有助舒缓神经,食完幸福感满满💕❣️英式松饼(配玫瑰酱🌹)松饼做得比较硬身,口感丰富,有嚼劲配以玫瑰酱一同进食 味道酸酸甜甜非常醒胃😋💢有机花茶
适当时候梗系要「Me Time」一吓去平衡紧张又繁忙嘅生活
🧚🏻♀️梦幻《仙子乐园》Tea Set
摆盘设计精致华丽极具心思
完全为你带嚟另类视觉享受
当中以极具医疗价值嘅CBD元素作主打
✔️有助放松身心,保护神经
✔️改善及舒缓皮肤敏感、泛红、发炎等症状
💢咸点包括
❣️新猪肉牛角包🥐
以新猪肉入馔 当然食得更为健康有「营」
❣️蝴蝶飞舞杯
:迷你法式三文治外层松脆🥪+
拥有贝壳🐚可爱造型嘅玛德琳蛋糕
令人爱不释手
💢甜点有:
❣️健康水果乳酪天使杯🧚🏻♀️
新鲜乳酪配上丰富干果、健康谷物片,卖相精致,口感丰富
❣️法国CBD朱古力蛋糕
❣️英式松饼(配玫瑰酱🌹)
松饼做得比较硬身,口感丰富,有嚼劲
配以玫瑰酱一同进食 味道酸酸甜甜非常醒胃😋
💢有机花茶Dreamy Tea 🫖