2017-06-30
一大班人出去食饭,人多口杂,各有意见。为左满足各位既喜好,只好选择打边炉,任饮任食,自己叫自己喜欢的,大家一定不会反对。加上好耐无食过鸡煲,顺便可以一煲两食,先食鸡煲后打边炉。门口放左个兵马俑室内装修简单,感觉好似返去深圳打边炉的格局。汤底有十多款选择,包括椰子鸡、猪骨汤、翅骨汤等。不过大家都嗜辣,所以叫了麻辣鸡煲。麻辣鸡煲有不同麻度及辣度选择,我们选了大麻及中辣。外面有自助小食吧,酱料吧,饮品柜。小食约有7-8款包括春卷、鸭胸、拍青瓜等;饮品种类繁多,有多款韩式饮品、汽水、茶及最重要的啤酒。食鸡煲唔可以无佢烟鸭胸及春卷,味道一般,过下口瘾。主角上场鸡肉够麻但不算太辣,下次可以试下大辣,鸡肉新鲜嫩滑,令人食不停口。大家消灭个鸡煲后,就加水打边炉边炉配料多达七十多样木耳水饺木耳夹口配上猪肉,口感极佳。海胆丸一咬开就瀑汁出尼,但味道似芝士,难以令人联想到海胆。花枝丸有花枝肉在丸内,尚算弹牙鱼腐质地爽滑,唔会成旧粉响铃浸一浸汤即食,仲有少许脆,好似饮左啖汤入口黑豚肉片色泽鲜红,肉味充足够嫩,切得很薄,一渌即熟。皇帝蟹柳超市货式,味道全来自鸡煲的麻辣。饮饱食醉,系时候上甜品,韩式雪条。好香浓既
门口放左个兵马俑 室内装修简单,感觉好似返去深圳打边炉的格局。 汤底有十多款选择,包括椰子鸡、猪骨汤、翅骨汤等。不过大家都嗜辣,所以叫了麻辣 鸡煲。 麻辣 鸡煲有不同麻度及辣度选择,我们选了大麻及中辣。 外面有自助小食吧,酱料吧,饮品柜。小食约有7-8款包括春卷、鸭胸、拍青瓜等;饮品种类繁多,有多款韩式饮品、汽水、茶及最重要的啤酒。
食鸡煲唔可以无佢
烟鸭胸及春卷,味道一般,过下口瘾。 主角上场 鸡肉够麻但不算太辣,下次可以试下大辣,鸡肉新鲜嫩滑,令人食不停口。
大家消灭个鸡煲后,就加水打边炉 边炉配料多达七十多样
木耳水饺
木耳夹口配上猪肉,口感极佳。 海胆丸
一咬开就瀑汁出尼,但味道似芝士,难以令人联想到海胆。 花枝丸
有花枝肉在丸内,尚算弹牙 鱼腐
质地爽滑,唔会成旧粉 响铃
浸一浸汤即食,仲有少许脆,好似饮左啖汤入口 黑豚肉片
色泽鲜红,肉味充足够嫩,切得很薄,一渌即熟。 皇帝蟹柳
超市货式,味道全来自鸡煲的麻辣。
饮饱食醉,系时候上甜品,韩式雪条。好香浓既蜜瓜味,裹面系雪糕,完满的一餐。
总括而言, 鸡煲才是我的首选。