平时跟朋友去开闹市区食饭之后都会吃个甜品,因为胜左够选择多,但等候时间通常都会很长。今次刚好去大围找朋友,他说有质素的甜品店都选择开在小巷里,低调用心的经营,好像今次推介大家的【糖宫】,诚意出品,只等结识有缘人。朋友带路,嚟到大围其中一间糖水舖【糖宫】。位于大围积信街,店内有门口一预位置、地面及楼上雅座,店铺以卡位为主,坐位干净舒适,装修也不差的。全店总共可以坐40-50人、见到老板应该几喜欢蜡笔小新既公仔,因为佢既踪影不少呢。选择甜品个阵,老板十分亲切款待,仲介绍我地两个甜品,就系「朱古力心太软」同「椰皇炖蛋白」。最后点了三样,价钱唔贵,算系做左个街坊价吧!椰皇炖蛋白$50每日限定!!!!!!!炖蛋白老实说是好味的,但特别地方不多!蛋白份量都几多,入口的炖蛋白滑溜无比,还有很清香清甜的椰皇味道。真材实料,有惊喜。椰皇清甜,鲜奶香浓,蛋白幼滑,三者合而为一就成为一道人人喜爱的!朱古力心太软即叫即焗,配上两球雪糕,有几种味选择,最后选了 芒果,朱古力。必开时朱古力浆如涌出,浓厚的朱古力不算腻,外面少少脆口入面松软,两者外脆内软,两种口感,唔同滋味感受配上雪糕一冷一热,老板仲话个朱古力浆煲

朋友带路,嚟到大围其中一间糖水【糖宫】

最后点了三样,价钱唔贵,算系做左个街坊价吧!

椰皇炖蛋白$50
每日限定!!!!!!!
炖蛋白老实说是好味的,但特别地方不多!

朱古力心太软

必开时朱古力浆如涌出,浓厚的朱古力不算腻,外面少少脆口入面松软,两者外脆内软,两种口感,唔同滋味感受配上雪糕一冷一热,老板仲话个朱古力浆煲自家调配,比出面浓的!
系好食既,相信好多人都会喜欢,冇介绍错喔!

食完唔够喉~点多一样
美丽梿梦露 $48
我系被它的榴梿+芒果呢个组合所吸引的。
云尼拿雪糕同细细粒既西米令到整体口感更加提升,颜色十分和谐,不错不错。
芒果果肉粒好甜,西米又够软身,榴梿好香浓所以甜度较高,一整碗绵绵的,怎会不讨好?!
味觉享受!!!!

美丽梿梦露

整体三款甜品质素挺高的,新鲜材料,多款选择,食到我好满足,甜品果然系有两个胃的喔!下次再来帮衬你!!!老板。
宵夜
美丽梿梦露